ПМС

Главное еще подобрать такой препарат, который именно Вам будет подходить
Мне, например, ношпа что слону дробина
А баралгин помогает
Кто-то темпалгин пьет (хотя сейчас его, может быть, уже не продают)
В общем, нужно попробовать разные и выбрать наиболее эффективные

Я от боли обычно пью пенталгин и кетанов, причем последний действует медленнее, хотя написано, что он сильнее первого.

О чем и речь
Пробовать можно разное, но в результате выбираешь что-то такое, что подходит именно тебе
Кто-то от головной боли пьет ультрамодные препараты, а кто-то по-прежнему спасается цитрамоном, и не жалуется

Я от боли обычно пью пенталгин и кетанов, причем последний действует медленнее, хотя написано, что он сильнее первого.
Слышала, что кетанов - вреден... а вообще все вышеперечисленные препараты достаточно сильные....

а я знаю, что кетанов очень помогает, но он и вправду очень сильный, я беру послабее - сиган

Это очень сильное обезбаливающее, лучше принимать что-то менее сильное...

кетанов не то что вреден...
это как жирная пища - эффект зависит от того, как и в каких кол-вах употреблять

Не лишено истины, потому что ряд таблеток нарушают способность организма выздоравливать самостоятельно, "переболеть"....

Когда речь идет о сильной боли в самый первый день КД, не получается перетерпеть
Так что как минимум 1 таблетку в месяц я пью регулярно
Но это вряд ли может вызвать нарушение в организме
Вот если пить таблетки регулярно, при малейших признаках... тогда да

Да, это уже зависимость. У меня знакомая пьет по любому поводу. Чуть не выспалась - пьет от головной боли, проголодалась без возможности поесть тут же - от желудка, боль еще не началась, но она уверена, что сейчас начнется и пьет.

Да, есть еще люди такие, которые любят читать медицинские справочники и отыскивать в себе симптомы серьезных заболеваний и заниматься потом самолечением

Да, есть еще люди такие, которые любят читать медицинские справочники и отыскивать в себе симптомы серьезных заболеваний и заниматься потом самолечением

Я предпочитаю вообще не заниматься самолечением.. Если что-то серьезное - иду к врачу, а если нет - само пройдет :)

Назад
Сверху