- Активность
- 600
Я тоже не люблю эту процедуру, но требуется иногда , что поделаешь..Кровь из вены -для меня проблема обычно. Всю руку истыкают, с трудом возьмут кровь, и потом еще долго заживает. Наверное и от врача много зависит.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не люблю эту процедуру, но требуется иногда , что поделаешь..Кровь из вены -для меня проблема обычно. Всю руку истыкают, с трудом возьмут кровь, и потом еще долго заживает. Наверное и от врача много зависит.
Я тоже не люблю эту процедуру, но требуется иногда , что поделаешь..
Сейчас даже из пальца уже много где не берут кровь, а только из вены.
ну не знаю, у меня всегда толко из пальца брали. Из вены только в редких случаях.
Кровь из вены -для меня проблема обычно. Всю руку истыкают, с трудом возьмут кровь, и потом еще долго заживает. Наверное и от врача много зависит.
Да, здесь опыт важен. Особенно, если у пациента тонкие вены.
Есть вроде. Но чаще всего используют стандартные.А есть для таких случаев специальные иглы?
Боль в руке после взятия крови из вены может возникнуть по нескольким причинам. Вот что может вызывать дискомфорт и что с этим можно сделать:Причем давно.Брали кровь где-то в октябре аж
Синяка не было.Просто было больно во время взятия и кровь текла по руке(сразу видать как-то не так попали).Потом вроде бы нормально все.А где-то спустя недели две стала чувствовать дискомфорт.Тянет как будто.Побаливает .Что это может быть?С виду только шрамик от укола,т.к. вынимая иголку кожу поцарапали к тому же .
Может кто сталкивался,поделитесь информацией.
Уже думаю к врачу,но ума не приложу к какому?
Буду благодарна за отклики.