Ирина Владимировна - эндокринолог
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 1 004
Какое кровотечение, менструальное? С какой целью принимаете тироксин, если нет нарушения функции?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светлана я принимаю тироксин волосы не выпадают может есть сопутствующие заболевание или на диете сидите а еще нужно пересмотреть питание !!!Здравствуйте, L-Тироксин 50мг принимаю уже 1 месяц, могут из за него сильно выпадать волосы. Практически лысею. Светлана 47 лет
При правильном приеме он обычно хорошо переносится, но побочные эффекты возможны, особенно если дозировка подобрана неправильно.Здравствуйте. Врач назначил тироксин.Пью уже больше 3 месяцев. ТТГ с 12,5 снизился до 3,72. У меня вопрос: может ли тироксин быть причиной участившихся давящих болей в области сердца(перед применением препарата кардиограмма показала брадикардию на фоне гормонов), потливости(мне всегда душно - потею, особенно ночью: подушка мокрая становится), ухудшилась память. При этом вес не уменьшается(ещё назначили сиофор - надо ли?). И ещё: действительно ли вымывается кальций? Какие ещё побочные эффекты скрывает тироксин? Как их можно уменьшить или избежать?