Почему Дама с Валетом???

• Автор темы Автор темы kriss
wow, это кто у нас такой смелый, что в Дам стрелами метает? Он хоть Король? А то от валета такое ваще обидна...

Откуда трефовые ценности?

Да, действительно... Что-то я погорячился...

А вот слово Валет мне никак не нравится.

Валет - это вроде Паж. А Туз - бог.

Кстати, на картах для Тарока туз изображен в виде высовывающейся из облака здоровенной руки с предметом согласно масти.

Есть дамы, Суккуб, для которых если мужчина не Паж, то никто.

Эти дамы- тетки.

Можете быть уверены

Масти "тетка" не бывает (а вот масть "каштанка" бывает, хоть и не в картах! )

К пажу, он же валет, требования меньше - абы х% да язычок, да малость интеллекта. Король - тот более серьезный, да занят вечно, дела государственные. Вообще, по жизни предпочитаю асов (аce - туз).

А туз -- он не мужского полу. Вполне может быть женского. Так что туз-валет, вот как.

Вообще, по жизни предпочитаю асов (аce - туз).

Остается узнать, предпочитают ли асы суккубов или довольствуются дамами.

Cпасибо за разъяснение. Асс, это действиельно туз.....

Урок английского в качестве ответной услуги

I,m just asking

Я как раз король задниц

Король - тот более серьезный, да занят вечно, дела государственные.

Ну да. Полная зануда. К нему ко всей душой трансакцию на уровень Пaж, а он, собака, отвечает несимметрично, от сознания своей важности ни на момент отрешиться не может.....

И как только эти короли размножаются? Если их никто не предпочитает... Наверное, делением

Тааак, паняяятна.

Туз - это Бог. В особо диком черепе Дамы любой Валет может стать тузом. Тузами не рождаются...

Неугомонными мозгами и непокладаемыми руками их творят сами Дамы. Сфера существования Туза ограничена черепной коробкой Дамы.

А настоящий бог - это упомянутый Аглаей Джокер. Это именно он иногда шутит над дамами, путая им колоду, и насмешки ради внушая Даме тузость самого завалящего в колоде Валета.

Спешу предупредить возможные вопросы: я не курю траву, ни хорошую, ни плохую...

А Вы никогда не задумывались над тем, почему в колоде карт женщинам приписывается только Дама, а мужчинам несколько позиций?

Не это ли указатель на однозначность женского места в колоде?

Но это лишь при том, что колода правильно разложена. Такого не бывает и не будет. Колода перемешана - и шестерка кроет Туза и десятка бьет по королю и марьяж бывает сильным.

Но все это неважно, колода со временем затирается и ее меняют на новую.

Ну а с чисто практической точки зрения посоветую вальтов.

Это в смысле

Твой номер шестнадцатый (с) Место встречи изменить нельзя. ??

Но все это неважно, колода со временем затирается и ее меняют на новую.

Состав тот же. И, кстати, соотношение между гендерами. На одну даму.... Эх, блин, с математикой плохо...

Ну а с чисто практической точки зрения посоветую вальтов

Акстись с вами... Кто же с практической точки зрения на вальтов пялится? Вальты токмо за ради романтики...

Кого предпочитают боги, людей или демонов - вопрос сложный, можно сказать, философский...

Кстати, Велимичик, ну причем тут задницы? "Асе" - английское слово, точнее, кельтское. И никакого отношения к "ass" не имеет, англичанин их и на слух не перепутает.

А каким делением короли размножаются, это как раз паж может рассказать. А то лейбгусар!

В особо диком черепе Дамы любой Валет может стать тузом. Тузами не рождаются...

Не рождаются. Но череп дамы, даже и дикий, тут не особенно причем. Видно аса по полету, , видно аса по полету...

Кстати, Велимичик, ну причем тут задницы? "Асе" - английское слово, точнее, кельтское. И никакого отношения к "ass" не имеет, англичанин их и на слух не перепутает.

Обычная фрейдистская оговорка, простительная для "короля задниц"... И кто скажет, что херр профессор - англичанин?

Однако в титуле "король задниц" есть что-то обреченно-великое (или обреченно-глубокое...), Вы не согласны?..

А ежели "херр" - то из Нидерландов, а Нидерланды на старофанцузском любовном жаргоне... ой, мамочка! и куда это меня уже понесло?! А все Вы, не поминайте всуе дедушку Фрейда!

Всему дана двойная честь

Быть тем и тем. Предмет бывает

Тем, что он в самом деле есть,

И тем, что он напоминает.

А Вы никогда не задумывались над тем, почему в колоде карт женщинам приписывается только Дама, а мужчинам несколько позиций?

Штоб выбор поболе был. Будь моя воля, я б вообще Даму одну оставила, а не четыре штуки.

Вы о Даме как о шестёрке какой-то говорите... тоже мне, карточный аналитик...

Вы о Даме как о шестёрке какой-то говорите... тоже мне, карточный аналитик...

Сдается мне, на тузах никто не нарисован именно для того, чтобы каждая дама время от времени могла взять один из тузов и примерить на себя.

Назад
Сверху