Почему Дама с Валетом???

• Автор темы Автор темы kriss
Ну да

Тройка Семерка Туз

Тройка Семерка Дама

В тест АйКью не лазай- логический ряд

Сдается мне, на тузах никто не нарисован именно для того, чтобы каждая дама время от времени могла взять один из тузов и примерить на себя.

Не каждая. Но примерить можно

"Асе" - английское слово, точнее, кельтское. И никакого отношения к "асс" не имеет,

...равно как оба два - к жопе. По крайней мере в данном выше спеллинге

Теперь по сабжу "Король задниц" - не звучит. "Король помоек", гоговорят иногда наши альбионские собратья.

Ass King - asking

, лапонька, да отстань ты от меня наконец! Хуже попутного трамвая, право слово : куда ни пойду, везде этот бубенчик появляется и громко звенит. А по "существу": кнопочка есть такая в конфе: "преобразовать из транслита", так не жми на нее не по делу , вот и спеллинга странного не получится. Понятно, солнышко?

Буба, лапонька, да отстань ты от меня наконец!

Гы

В силу отвращения к женской своей сущности Суккуб не умеет смотреть в зеркало?

Нет, тока смерть разлучит нас!

А по "существу": кнопочка есть такая в конфе: "преобразовать из транслита", так не жми на нее не по делу , вот и спеллинга странного не получится.

Детка Суккуб претендует на знание английского? Ути-пути.

"я б вообще Даму одну оставила, а не четыре штуки." - Нет, так не пойдет - каждому горшочку по крыжечке.

"Вы о Даме как о шестёрке какой-то говорите... тоже мне, карточный аналитик..." - и где это Вы у меня прочли между строк?

Я говорил про однозначность женского места в колоде, какого - я не говорил. Это лишь Ваши страхи приписывают Вам Шестерку. Но, если Вы настаиваете........

У меня тузовый покер.

Так скажите же поподробнее про однозначность женского места в колоде. Какое это место?

Смотрю на ваши ники, мне уже страшно за колоду. Ее осталось только бензином спрыснуть.

Перед Вальтом, после Короля.

Не устраивает?

Это понятно. А какая легенда? Почему так? Что это дает?

А зачем легенда, если понятно?

Почему так? - лучше не спрашивать - ведь не плохое место.

Что это дает? - ровнем счетом ничего, все зависит от того, какая карта на руках.

Думаю понятия "Дама", "Туз", "Валет" применительно к житейским ситуациям и периодам переходящие. Зарабатываешь, содержишь семью - "Туз", поднял руку на жену, начал злоупотреблять - "Валет", милая, нежная, ухоженная, терпеливая, вкусно готовит - "Дама", по кабакам напивается - "десятка"... И статус всегда может поменяться.

Назад
Сверху