- Активность
- 4 814
И я подлец!!! Я когда пришел с армии (сами понимаете секса год не было), сразу через неделю нашел себе замечательную девушку (теперь моя жена), красивая, фигурка, умная, тянуло меня к ней. Но она была "хорошей девочкой" (я думаю вы поймете). Я не настаивал. Ждал пока она созреет. Ну не полезет же она в постель к парню даже если месяц вместе. Прошло две недели. Она уезжала на будни дни на учебу, а мы с братом вдвоем жили в квартире. Он у меня гулящий был(сейчас тоже семья). В общем случилось так: пьянка - две незнакомые девушки - постель. Утром очень сильно пожалел. Написал ей обо всем. Я не хотел ей врать, сказал что недостоин ее... Она такая хорошая... Как я жалел.... Она не кричала, плакала.... Сказала что не думала что так быстро все закончится, и попросила звонить ей хоть иногда... И следующие 2 недели(пока она была на учебе я звонил ей каждый день). По началу мы больше молчали в трубку, а потом с каждым днем общались как друзья. Когда она приехала домой, я пришел ее встретить с вокзала.. Она при встрече меня так сильно обняла... Я её поцеловал в щеку... Она сказала, что все 2 недели хотела меня обнять, и сказала, чтобы я больше ей больно не делал... Для меня это было удивлением. Я думал она меня никогда не простит. Вот мы уже в браке 2 года. И за все время нашего знакомства она ни разу меня не упрекнула этой ситуацией. Недавно я спросил ее, почему она меня тогда простила. А она мне сказала "Это же был всего лишь секс, но это было в первый и последний раз". И я благодарен ей, за то что она у меня такая разумная.