Почему изменяют любимым?

И я подлец!!! Я когда пришел с армии (сами понимаете секса год не было), сразу через неделю нашел себе замечательную девушку (теперь моя жена), красивая, фигурка, умная, тянуло меня к ней. Но она была "хорошей девочкой" (я думаю вы поймете). Я не настаивал. Ждал пока она созреет. Ну не полезет же она в постель к парню даже если месяц вместе. Прошло две недели. Она уезжала на будни дни на учебу, а мы с братом вдвоем жили в квартире. Он у меня гулящий был(сейчас тоже семья). В общем случилось так: пьянка - две незнакомые девушки - постель. Утром очень сильно пожалел. Написал ей обо всем. Я не хотел ей врать, сказал что недостоин ее... Она такая хорошая... Как я жалел.... Она не кричала, плакала.... Сказала что не думала что так быстро все закончится, и попросила звонить ей хоть иногда... И следующие 2 недели(пока она была на учебе я звонил ей каждый день). По началу мы больше молчали в трубку, а потом с каждым днем общались как друзья. Когда она приехала домой, я пришел ее встретить с вокзала.. Она при встрече меня так сильно обняла... Я её поцеловал в щеку... Она сказала, что все 2 недели хотела меня обнять, и сказала, чтобы я больше ей больно не делал... Для меня это было удивлением. Я думал она меня никогда не простит. Вот мы уже в браке 2 года. И за все время нашего знакомства она ни разу меня не упрекнула этой ситуацией. Недавно я спросил ее, почему она меня тогда простила. А она мне сказала "Это же был всего лишь секс, но это было в первый и последний раз". И я благодарен ей, за то что она у меня такая разумная.

Хочется верить, что это действительно был первый и последний раз...

А еще важно, что ваша связь с незнакомой девушкой вам ничем не аукнулось.
А жена у вас действительно умница!

Геннадий, вы и здесь умничаете)))
Хочу вас успокоить - прошло уже 2 года... и все впорядке...

Ну как сказать.я вот допустим от собственной жены подхватил ну не трипак конечно а трихомоноз.И не знал.Не знаю как ранее не могли определить.Я же и в стационаре лежал,а там впервую очередь на венеру анализы,и так не раз в поликлиннику обращался.Как мне сказали трихомоноз запущенный,что могут быть последствия.Да последствия действительно плохие спермограмма отвратительная. Так что не обижайтесь,я сам не лучше,никогда не подумал бы чтобы от жены.

Так может Александр предохранялся...
С незнакомой девушкой иметь незащищенную связь - это уже сосем по-детски...
А с женой понятно... никак такого не будешь ждать... :(

Никакая защита не дает 100% гарантии.

Ну как сказать.я вот допустим от собственной жены подхватил ну не трипак конечно а трихомоноз.И не знал.Не знаю как ранее не могли определить.Я же и в стационаре лежал,а там впервую очередь на венеру анализы,и так не раз в поликлиннику обращался.Как мне сказали трихомоноз запущенный,что могут быть последствия.Да последствия действительно плохие спермограмма отвратительная. Так что не обижайтесь,я сам не лучше,никогда не подумал бы чтобы от жены.

я вам соболезную... измену жены наверное тяжело перенести

может)) чесно сказать не помню... много алкоголя, все так быстро и чувство вины....

Никакая защита не дает 100% гарантии.
Может 100 % и не дает, но вовремя надетый презерватив все же может уберечь от массы возможных неприятностей.
Просто многие его надевают уже перед самой эякуляцией, а это, естественно, ни от чего не предохраняет.

Может 100 % и не дает, но вовремя надетый презерватив все же может уберечь от массы возможных неприятностей.
Просто многие его надевают уже перед самой эякуляцией, а это, естественно, ни от чего не предохраняет.

все таки презервативы нужная вещь

А кто спорит? Конечно нужная!
Особенно если ты человека не знаешь и не знаешь кто был у него до тебя.
Только пользоваться нужно правильно!

Так вы же сами про такой секс писали... даже не помните был ли презерватив....
Когда из армии вернулись :)
Или забыли уже?

Так и у других происходит... только причины разные.

Назад
Сверху