Почему изменяют любимым?

девушка... вот я и корю себя за этот поступок. у меня такого не было никогда. Ну а тут просто накипело.... я сам себя ругаю... но хоть со мной такое было, все равно не одобряю это

А никто, кто в семье живет и хочет быть счастлив - не одобряет!
Но молодежь думает иначе....
У них сначала секс, а потом знакомство...
Не у всех, конечно, но есть и такая категория любителей свободной любви.

Так разве это любовью назвать можно?
Если любишь, то не будешь спать с другими...
Правда, часто молодёжь спьяну и не помнит что, с кем и у кого было :(

Изменяют, из-за непонимания....Когда не находишь в человеке нужного тебе, когда тебя не понимают...то ты идешь искать это понимание, ну и секс понятно, в другом месте.

Любимым не изменяют. Если изменили, значит уже не любимому

У всего есть свойство заканчиваться и любовь к кому-то не есть исключением...
Умирает одна, рождается другая...такова жизнь.
Не помню кто именно, но кто-то из современных писательниц говорил, что любовь бывает только одна, а вот объекты меняются...

Любовь вечна.
Она не может закончится или начаться.любовь бесконечность.Если имела место измене то любви не было никогда,и быть в таком случае не может. Если любит не изменит.

Любовь вечна.
Она не может закончится или начаться.любовь бесконечность.Если имела место измене то любви не было никогда,и быть в таком случае не может. Если любит не изменит.

Геннадий!Только Божья любовь к нам вечна.Но все имеет начало. И правда в том что просто так любовь к жене или мужу не может быть сама по себе вечной, ее нужно подпитывать.А из-за того что люди бывают эгоистичны очень, забывают что над отношениями нужно трудиться, любовь подпитывать, думать больше о другом чем о себе, то тогда возникают проблемы в семейных отношениях.Также часто бывает что люди перестают друг друга понимать, слышать и не могут поговорить по душам.А проблемы наслаиваются как снежный ком и потом супруги убивают любовь в друг друге и тут часто приходит измена.Ну это один из вариантов развития отношений.Это я написала про более менее нормальных людей.А ошибиться Геннадий может каждый, даже вы.
НО вот взять хотя бы вас.Разьве можно влюбляться так часто?Вот вопрос тогда что вы называете любовью?Ведь любовь в себя включает много чего.Это непросто эмоции нежности и влечения к человеку.Я бы за месяц романтических отношений ни за что бы не смогла сказать что полюбила человека.Через месяц понять еще нельзя, и узнать то толком человека невозможно за такой короткий срок.Можно испытавать некую влюбленность, симпатию, влечение, но еще не любовь.А любовь все же закончиться может к определенному человеку.Это факт.В этой жизни все имеет начало и конец.

НО вот взять хотя бы вас.Разьве можно влюбляться так часто?Вот вопрос тогда что вы называете любовью?
Ну вот прямо мои мысли!
Если любовь вечна, то как можно полюбить вторую женщину, третью, десятую...

Есть вариант, что Геннадий всю жизнь любит ОДНУ женщину...
Просто делает попытки её забыть... правда не совсем удачные...

А когда мужчина ездит по командировкам и у него в каждом городе "жена"?
Это от какого непонимания?
Его не понимают и жена и все любовницы?

Ну уж простите меня, но Вы немного не в ту степь ушли...
Это уже не измена, а бл*тсво...простите.
И в тоже время какая-то психологичная проблема у человека.

У всего есть свойство заканчиваться и любовь к кому-то не есть исключением...
Умирает одна, рождается другая...такова жизнь.
Не помню кто именно, но кто-то из современных писательниц говорил, что любовь бывает только одна, а вот объекты меняются...

Любовь вечна?Вы любовных романов перечитали или Вы настолько романтичный человек? Где, кто и когда видел в этом мире что-то вечное? Все заканчивается, абсолютно все.

"Все проходит — любовь, искусство, планета Земля, вы, я. Особенно я…"(с)

А таких мужчин разве мало? Они говорят, что не могут и дня без секса и этим себя оправдывают...
У меня не так много знакомых, но у двух из них мужья имели параллельно вторю семью...

А таких мужчин разве мало? Они говорят, что не могут и дня без секса и этим себя оправдывают...
У меня не так много знакомых, но у двух из них мужья имели параллельно вторю семью...

Это говорит исключительно о человеке, его личности и отношении к своей семье, а не о всем мужском роде...У человека должны быть какие-то моральные принципы и понимание семейных ценностей.

А на счет жажды секса - это просто инстинкт с которым человек не может справиться...ну или же просто не хочет...и это тоже имеет свою психологическую долю...

А как по вашему мнению, кто больше изменяет мужчины или женщины?
Бытует мнение, что верных мужчин всего несколько процентов от общего количества, а вы как считаете?

Назад
Сверху