Почему мужчинам так нравятся стервы?

• Автор темы Автор темы Regina
R

Regina

Многие мужчины "белым и пушистым" предпочитают стерв. Даже если они не более красивы, молоды или обладают другими достоинствами. Зато эти женщины умеют потребовать и настоять на своем, и чувства мужчины им пофигу. При этом на словах те же мужчины хотят от женщин ласки и заботы. Как можно объяснить этот парадокс?

Незнакомая звезда, если в двух словах, то мне кажется потому, что белая и пушистая не может дать мужчине таких сильных эмоций, которые может дать ему стерва.

Вот и страдают, и мучаются, и спиваются - а любят.

, что б Вы понимали! Вопрос неисчерпаемый и животрепещущий. В определенном возрасте волнует всех. Как мужчин "быть или не быть"

Чудо в перьях, а у меня сложилось впечатление, что мужчин слишком сильные эмоции напрягают, по крайней мере по их словам...

Папазол, дайте ссылки на предыдущие, если вам не трудно.

ИХМО Настоящии стервы никому не нравятся. Любят "игрушечных" стерв. Тех, кто компромисно ведет себя в суть-важных вопросах, а стервозничают в пустяках.

Т.е умеют создав мужчине комфортные условия в общем и целом, и по-королевски "капризничать" в мелочах.

Не, уже 256-я

Вечный сюжет - ах, как обиженные хотят стать стервами...

Шерон Стоун, я не хочу становиться стервой. Я хочу понять,

1) почему они нравятся мужчинам;

2) почему мужчины противоречат сами себе, когда на словах предпочитают ласковых и заботливых, а выбирают стерв.

Многие мужчины "белым и пушистым" предпочитают стерв. Даже если они не более красивы, молоды или обладают другими достоинствами. Зато эти женщины умеют потребовать и настоять на своем, и чувства мужчины им пофигу. При этом на словах те же мужчины хотят от женщин ласки и заботы. Как можно объяснить этот парадокс?

Всё очень просто. Не так важен результат, сколько важно ожидание. Все очень любят давать, но мало кто любит только брать. Самое главное - хрупкий баланс, которого мало кому удаётся достичь. Сколько раз было у каждого: хочется всё отдать, а это на хер никому не нужно. Кто-то тебе отдаёт слишком много: а это становится не нужно тебе. Потому, что не интересно, хочется любить, а не быть любимым. Не завидуйте стервам, девушка. Им выпала тяжёлая участь быть любимыми, манипулировать, хамить и оставаться безнаказанными, быть увиденными, но самим ни хрена не видеть, кататься, но не катать. Счастлива та стерва, которая найдёт ещё более сильного подонка (меня). А остальным приходится терпеть терпимость других. Это очень скучно. Им это не нравится ровно настолько, насколько дающим не нравится брать. Сложно влюбиться в девушку (мужчину), который (ая) готов сделать _всё_. Проще в стерву. Жаль только - она от этого кайфа не получит. А тот, кто любит - да. Выбирай, что тебе нравится. И помни про закон сохранения энергии

У меня со стервами был всегда разговор короткий: первый наезд - "до свидания, которого никогда не будет".

Мне в доме покой нужен. Если девушка - егоза, то это не проблема, а если вечно недовольна и скандалит, то мне проще пойти в зоопарк на енота посмотреть, чем разбираться в ее гормональном на то замечательное утро фоне.

Спокойный малый, согласна с Вами.

Дома таких терпеть способны немногие.

Спокойный малый, согласна с Вами.

Дома таких терпеть способны немногие.

Ещё как способны. Оглянитесь. Не клюйте на бравады и подумайтся о _крепких_ браках, где бухающий муж регулярно дубасит супружницу (казёл) - как вариант. Не один.

Петер, я о том, что многие мужчины предпочитают жениться на белых и пушистых.

Стервы хороши в других качествах.

У меня со стервами короткий разговор. Есть у меня один из приятелей, у которого подруга просто сказка-не курит, не пьет даже пиво, матом не ругается, скромная, тактичная в постели страстная (хоть я ему и не очень то и верю) фигура-да хоть бы у 10% баб была такая фигура, на других мужиков не смотрит, любит только его. А ему этого мало-надо паралельно встречатся хрен знает с кем, вместо того, чтобы хотя бы 2-3 раза в неделю встречатся с ней. Я на это все посмотрел и сказал ему, что он полный идиот. Если бы мне хоть раз за мое существование попалась такая женщина, я бы других так бы далеко послал бы, что ко мне бы и близко не подходили, и только не надо говорить, что клюнул бы на какую-нибудь такую(стерву)... Стану я на такую терять время. Нужно прежде всего себя очень любить, тогда и тебя будут любить (практика показывает). Я в этом плане неудачник-вина в этом только моя (веду такой образ жизни). Попадаются в основном только такие-стервы, а посему не уступаю этим стервам ни в чем и никогда даже в малейшей мелочи. И с...ь я хотел, что при этом меня кто-то называет эгоистом. Что-не нравится?! Да с такими так и нужно себя вести. Можете назвать меня психом-да пусть я буду психом, чем буду к этим дурам относится с уважением и выслушивать их вечный бред, что все мужики одинаковые и прочее.

Назад
Сверху