почему мы позволяем себе выглядеть при близких людях хуже, чем при чужих??

• Автор темы Автор темы Maha
Ооо, я так и знал, что шороху тут свои постом наведу ;) Девочки, милые, ну чего вы всполошились. Да, мужик дома тоже не должен в рваных семейках, заляпанных кетчупом ходить. Это ясно. Но женщины! Она же создание высокой душевной организации (ну вы же сами о себе так думаете, верно?), так и внешне тонкость души должна проявляться. У меня друга в 36 лет с гипертоническим кризисом на скорой увозили - доработался. Пахал сутками, дом полной чашей сделал. А жена его сидит дома, ничем не обремененная (детей нет, убирать тетя раз в неделю приходит, еда-заказная из ресторанов), виснет в интернете с хвостом и в растянутой футболке. И вы мне скажите, что это нормально?

Сама ситуация не нормальна, тут спорить не о чем....
Но если мужа все устраивает, что почему бы жене и не сидеть в растянутой футболке?
Если ей так удобно!

Но если мужа все устраивает, что почему бы жене и не сидеть в растянутой футболке?
Вот именно! Да мы создания высокой душевной организации и хотим что бы нас принимали такими какие мы есть. Да в растянутой футболке, да не накрашенная. Душевная организация от этого грубее не станет.

В. Душевная организация от этого грубее не станет.

Особенно если муж по выходным проводит время в трусах за компом! :)
Он зачастую даже не замечает, растянутая футболка на жене или вечернее платье :confused:

Особенно если муж по выходным проводит время в трусах за компом! :)
Он зачастую даже не замечает, растянутая футболка на жене или вечернее платье :confused:
Что это за отношения, простите, если муж не замечает в чем его жена - в старой футболке или в вечернем платье?

Ну вот такие отношения :) Банальная вещь но мы можем выглядеть шикарно хоть каждый день, но для этого необходимо несколько условий: что бы мужчина тоже за собой следил, что бы с уважением относился к женщине "такой как она есть", и опять же, как это ни банально - нужны деньги. :)

Ну вот такие отношения :) Банальная вещь но мы можем выглядеть шикарно хоть каждый день, но для этого необходимо несколько условий: что бы мужчина тоже за собой следил, что бы с уважением относился к женщине "такой как она есть", и опять же, как это ни банально - нужны деньги. :)
Да, вот с последним обстоятельством я очень согласна! Кто бы что ни говорил, а ухоженность и (тем более) лоск требуют времени и денег!

Что это за отношения, простите, если муж не замечает в чем его жена - в старой футболке или в вечернем платье?

А вы не знаете такие семьи, где после 3-5+ лет брака муж с женой замечают друг друга только в постели 2-4 раза в месяц?
А я знаю... это печально, но все так и есть...

Но это ведь не значит, что нужно к э тому стремиться. Просто мужчинам пора пересать думать, что женщина обязана быть при них королевой, даже если ни сил, ни средств на это нет, да и сами мужчины редко являются стимулом, так как сами не хотят меняться к лучшему.

Ой, конечно, я не призываю к этому стремиться!
Просто пока девушка НЕ жена, её нужно завоёвывать, а как стала женой, то уже и комплименты говорить не обязательно... И сумки с рынка сама донесет :(

Ой, конечно, я не призываю к этому стремиться!
Просто пока девушка НЕ жена, её нужно завоёвывать, а как стала женой, то уже и комплименты говорить не обязательно... И сумки с рынка сама донесет :(
Да ну! Для сумок с ранка есть машина. А комплименты, цветы... ну да, этого поменьше становится. Ну, дык и девушка уже не всегда с прической, на каблучках и с хорошим настроением. ;)

Есть машина у кого?
Чаще всего у мужа... и еще чаще всего он постоянно занят!
При этом горячий обед и ужин на столе к своему приходу он ждет всегда :)

Есть машина у кого?
Чаще всего у мужа... и еще чаще всего он постоянно занят!
При этом горячий обед и ужин на столе к своему приходу он ждет всегда :)
Воспитывайте, воспитывайте, Милка. Лаской, хитростью вашей, женской. У меня вон жена и не орет, вроде бы, и не требует особо ничего... а иногда какую-то ситуацию в голове прокручу и понимаю, как она все хитро и грамотно обставила так, что б все по ее было.

Так и я не ору!
Смысл?
Ор, особенно истеричный, еще никогда не приводил к позитивным сдвигам.
Но по будним дням, муж точно на рынок ездить не будет...

Назад
Сверху