- Активность
- 1 730
завариевает чаек и садится в любимое кресло... это как-то честно![]()
А главное - естественно и нормально!
Если и дома играть роль, а не быть самой собой, то не каждая нервная система выдержит...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
завариевает чаек и садится в любимое кресло... это как-то честно![]()
Вот именно! Да мы создания высокой душевной организации и хотим что бы нас принимали такими какие мы есть. Да в растянутой футболке, да не накрашенная. Душевная организация от этого грубее не станет.Но если мужа все устраивает, что почему бы жене и не сидеть в растянутой футболке?
В. Душевная организация от этого грубее не станет.
Что это за отношения, простите, если муж не замечает в чем его жена - в старой футболке или в вечернем платье?Особенно если муж по выходным проводит время в трусах за компом!
Он зачастую даже не замечает, растянутая футболка на жене или вечернее платье![]()
Да, вот с последним обстоятельством я очень согласна! Кто бы что ни говорил, а ухоженность и (тем более) лоск требуют времени и денег!Ну вот такие отношенияБанальная вещь но мы можем выглядеть шикарно хоть каждый день, но для этого необходимо несколько условий: что бы мужчина тоже за собой следил, что бы с уважением относился к женщине "такой как она есть", и опять же, как это ни банально - нужны деньги.
![]()
Что это за отношения, простите, если муж не замечает в чем его жена - в старой футболке или в вечернем платье?
Да ну! Для сумок с ранка есть машина. А комплименты, цветы... ну да, этого поменьше становится. Ну, дык и девушка уже не всегда с прической, на каблучках и с хорошим настроением.Ой, конечно, я не призываю к этому стремиться!
Просто пока девушка НЕ жена, её нужно завоёвывать, а как стала женой, то уже и комплименты говорить не обязательно... И сумки с рынка сама донесет![]()
Воспитывайте, воспитывайте, Милка. Лаской, хитростью вашей, женской. У меня вон жена и не орет, вроде бы, и не требует особо ничего... а иногда какую-то ситуацию в голове прокручу и понимаю, как она все хитро и грамотно обставила так, что б все по ее было.Есть машина у кого?
Чаще всего у мужа... и еще чаще всего он постоянно занят!
При этом горячий обед и ужин на столе к своему приходу он ждет всегда![]()