Почему они боятся?

• Автор темы Автор темы Мария Д
Я не люблю когда это то и дело повторяют - хватит 1 раз в квартал (вполне или даже реже)

Лучше когда это заметно по каким-то другим признакам

Я однажды спросила, мне ответили: уязвимость. Но я так и не поняла: какая такая уязвимость? В чём? Чего бояться-то?

Ну Сказочка - ты ж такая женщина... Сильная. Тебе не понять. Как можно другому человеку без боязни показаться смешным, нелепым, излишне сентиментальным... У мужиков глубоко вбита мораль относительно того, что не гоже, мол, обладателю ХХХ лишние нежности разводить...

Мужчины от природы более сдержаны и менее эмоциональны, чем женщины. Даже если в груди все переворачивается вверх дном, а чуйства так и норовят выплеснуться наружу, настоящий мужчина все равно будет сдержан, хладнокровен, никаких эмоций.

Этому нас учат с детства.

Голос не мальчика, но истинного арийца!!...

Die Gluck des Menschen heisst: ich will

Die Gluck des Weibes heisst: er will

Also sprach Zarathustra

Нам всем хочется, чтобы мужчины признавались нам в любви.

Ладно, губу быстро закатаем, не в любви, а хотя бы, что влюблён.

Ну, на первой стадии отношений, конечно. Апосля они (мужчины то бишь) вроде как-то раскрепощаются.

Мы ждём, а они молчат, сопят только. Вы в сомнениях: влюблён, аль нет. Почему молчит, ака партизан. Предположим, что он действительно влюблён. Почему ему так трудно в этом признаться, а? Не 15 лет уже, поди.

Я однажды спросила, мне ответили: уязвимость. Но я так и не поняла: какая такая уязвимость? В чём? Чего бояться-то?

Может мне кто разъяснит природу этой загадочной уязвимости?

Что вы думаете по этому поводу? Почему они боятся таких простых слов?

У Бабеля в "Одесских рассказах" хороший диалог на эту тему:

Невеста спрашивает у жениха: "А ты будешь меня любить?"

На что жених отвечает: "А что же с вами ещё делать? На котлеты вас рубить что ли ?"

Но вообще, когда дама, в особенности при первом интимном контакте, спрашивает: "Котик, а ты меня любишь?", то в 99% случаев восстановить мужскую потенцию удаётся с огромным трудом и только в результате титанических усилий (причём со стороны обоих партнёров).

Лучше когда это заметно по каким-то другим признакам

типа мусор вынесет?

Нет, типа обнимет так что аж мурашки..

это физиология...причем твоя!

это далеко не только физиология, или ты думаешь что меня кто ни обними у меня мурашки

а вообще какая кому разница - пусть! моя личная "физиология" - и я ею довольна

Слово - не воробей!... Стоит чуть расслабиться - признаться - всё!!... Тут же тебя "в оборот", "на лопатки" и в ЗАГС... А потом ещё всю жизнь тебя мучить укорами, мол, помнишь, зараза, какие слова-то мне говорил? в любви признавался... на коленях ползал?... Всю жизнь мне загубил!!... Да если б я тогда не за тебя, а за Ваньку Хрюкина, который щас на 600-ом ездит, вышла... Эх, да что там говорить?!... Пакостник ты эдакий!... Слюнтяй!... Лаботряс!... Недоумок!... (Можно объявить конкурс на лучший эпитет мужу после 20 лет совместной жизни...)

Всё правильно, Коська, только на мой взгляд худший из этой серии эпитетов - "МОЙ-ТО" (""Мой-то вчера опять нажрался..." или

"У других мужья как мужья, а мой-то один такой урод..." и т.д.)

Есть два варианта, причем часто цитируемые моим супругом (15 лет брака за плечами...горячий цех короче)

1. Мужики считают, что... "высказанная мысль - есть ложь..." - автор неизвестен...но уж больно удобна сия мысль в применении

2. "... и о любви пусть скажут только руки, что снимали тёмную чадру..." - перевод вольный. автор Омар. который Хайям...

Ну и что я могу ответить после такого????

Есть правда ещё и такой вариант. о нем упоминали - это уязвимость мужчины после признания...а ведь социальное воспитание - мужчина это защитник Родины, а не эмоциональный перверзист

Есть два варианта, причем часто цитируемые моим супругом (15 лет брака за плечами...горячий цех короче)

1. Мужики считают, что... "высказанная мысль - есть ложь..." - автор неизвестен...но уж больно удобна сия мысль в применении

2. "... и о любви пусть скажут только руки, что снимали тёмную чадру..." - перевод вольный. автор Омар. который Хайям...

Ну и что я могу ответить после такого????

Есть правда ещё и такой вариант. о нем упоминали - это уязвимость мужчины после признания...а ведь социальное воспитание - мужчина это защитник Родины, а не эмоциональный перверзист

Точно! Помню у моего приятеля была такая придурочная, которая донимала его этим вопросом: "А ты меня любишь?", на что он всегда с пафосом отвечал "Разве мои руки не говорят тебе об этом?" Он утверждал, что только так следует реагировать на этот идиотский, чисто дамский вопрос. Почему "чисто дамский"? Потому что с огромным трудом могу себе представить МУЖЧИНУ его задающего. А вы?

Мужчины от природы более сдержаны и менее эмоциональны, чем женщины. Даже если в груди все переворачивается вверх дном, а чуйства так и норовят выплеснуться наружу, настоящий мужчина все равно будет сдержан, хладнокровен, никаких эмоций.

Этому нас учат с детства.

Голос не мальчика, но истинного арийца!!...

Имхо, когда мужик любит, то молчит... На крайняк не обманывает... Если Вы регулярно слышите слова любви и цветы не только 8 Марта, то у него завелось побочное вдохновение или ему от Вас что-то надо...

Назад
Сверху