V
vasa_r
⚪
Ну не Коська же!
и слава Богу!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не Коська же!
Я однажды спросила, мне ответили: уязвимость. Но я так и не поняла: какая такая уязвимость? В чём? Чего бояться-то?
Мужчины от природы более сдержаны и менее эмоциональны, чем женщины. Даже если в груди все переворачивается вверх дном, а чуйства так и норовят выплеснуться наружу, настоящий мужчина все равно будет сдержан, хладнокровен, никаких эмоций.
Этому нас учат с детства.
Голос не мальчика, но истинного арийца!!...
Нет, типа обнимет так что аж мурашки..
Нам всем хочется, чтобы мужчины признавались нам в любви.
Ладно, губу быстро закатаем, не в любви, а хотя бы, что влюблён.
Ну, на первой стадии отношений, конечно. Апосля они (мужчины то бишь) вроде как-то раскрепощаются.
Мы ждём, а они молчат, сопят только. Вы в сомнениях: влюблён, аль нет. Почему молчит, ака партизан. Предположим, что он действительно влюблён. Почему ему так трудно в этом признаться, а? Не 15 лет уже, поди.
Я однажды спросила, мне ответили: уязвимость. Но я так и не поняла: какая такая уязвимость? В чём? Чего бояться-то?
Может мне кто разъяснит природу этой загадочной уязвимости?
Что вы думаете по этому поводу? Почему они боятся таких простых слов?
Нет, типа обнимет так что аж мурашки..
это физиология...причем твоя!
Слово - не воробей!... Стоит чуть расслабиться - признаться - всё!!... Тут же тебя "в оборот", "на лопатки" и в ЗАГС... А потом ещё всю жизнь тебя мучить укорами, мол, помнишь, зараза, какие слова-то мне говорил? в любви признавался... на коленях ползал?... Всю жизнь мне загубил!!... Да если б я тогда не за тебя, а за Ваньку Хрюкина, который щас на 600-ом ездит, вышла... Эх, да что там говорить?!... Пакостник ты эдакий!... Слюнтяй!... Лаботряс!... Недоумок!... (Можно объявить конкурс на лучший эпитет мужу после 20 лет совместной жизни...)
Есть два варианта, причем часто цитируемые моим супругом (15 лет брака за плечами...горячий цех короче)
1. Мужики считают, что... "высказанная мысль - есть ложь..." - автор неизвестен...но уж больно удобна сия мысль в применении
2. "... и о любви пусть скажут только руки, что снимали тёмную чадру..." - перевод вольный. автор Омар. который Хайям...
Ну и что я могу ответить после такого????
Есть правда ещё и такой вариант. о нем упоминали - это уязвимость мужчины после признания...а ведь социальное воспитание - мужчина это защитник Родины, а не эмоциональный перверзист
Мужчины от природы более сдержаны и менее эмоциональны, чем женщины. Даже если в груди все переворачивается вверх дном, а чуйства так и норовят выплеснуться наружу, настоящий мужчина все равно будет сдержан, хладнокровен, никаких эмоций.
Этому нас учат с детства.
Голос не мальчика, но истинного арийца!!...