M
Maayan
⚪
Вот собственно и вопрос.Речь идёт о близорукости , номер всё растёт. Интересно , почему и возможно ли остановить падение зрения?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kangaroo написал(а):Я меня зрение очень сильно падало в школе под воздействием стресса. Как закончила школу все стабилизировалось.
А операция какая? Склеропластика? Моему брату она не помогла.
скарлет написал(а):Ждите сорока-сорока пяти лет, надеюсь начнутся улучшения!
Maayan написал(а):Kangaroo написал(а):Я меня зрение очень сильно падало в школе под воздействием стресса. Как закончила школу все стабилизировалось.
Именно эта операция , мне вот тоже не помогла. А мне вобще что нибудь может помочь?
Yaska написал(а):скарлет написал(а):Ждите сорока-сорока пяти лет, надеюсь начнутся улучшения!
Не-а! В большинстве случаев люди, страдающие наследственной близорукостью, с годами не избавляются от нее Зрение может продолжать падать
Maayan написал(а):Kangaroo написал(а):Я меня зрение очень сильно падало в школе под воздействием стресса. Как закончила школу все стабилизировалось.
Именно эта операция , мне вот тоже не помогла. А мне вобще что нибудь может помочь?
Zzz написал(а):Maayan, попробуйте гимнастику для глаз. В инете наверняка найти можно. Плюс витамины- морковный сок, сок петрушки вроде тоже помогает, и черника.