Почему по утрам глаза красные?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
У моей свекрови часто бывает давление за 200...
Но глаз у неё не красные.

Вот и я о чем говорю. У меня дед всю жизнь прожил с давлением 220 на 120 - голова очень болела, это да. Но красных глаз не видела у него никогда.

Не думаю, что кому-нибудь захочется пить бензин. При чем тут бензин, вообще? Все прекрасно понимают о какой жидкости идет речь. Не о тормозной же.

Это Вам так кажется что все все прекрасно понимают! На самом деле к жидкости относится и компот и чай и кофе и сок, а в действительности пить нужно чистую воду из расчета 30 мл на 1 кг веса

Это Вам так кажется что все все прекрасно понимают! На самом деле к жидкости относится и компот и чай и кофе и сок, а в действительности пить нужно чистую воду из расчета 30 мл на 1 кг веса
Я уже написала выше, что компот, чай, кофе и т.д относятся к напиткам. Или это новость для Вас? Зачем Вы "льете воду" тут?

Ну, может при очень высоком давлении, да еще при длительном процессе и лопаются сосуды, не знаю. Меня окружают одни гипертоники, ни у кого никогда не видела красных глаз, по-этому и сомневалась.
тоже не просто так написала. а вообще причины красных глаз могут быть разными.

Вот и я о чем говорю. У меня дед всю жизнь прожил с давлением 220 на 120 - голова очень болела, это да. Но красных глаз не видела у него никогда.
это не значит, что у всех именно так и должно быть. на примере своих близких могу сказать, что давление также за 200 зашкаливает, а голова совсем не болит.

Подсказка: рядом с глазами в организме есть не только артериальное давление, еще внутричерепное и глазное. Эти два давления в домашних условиях не померить и если краснота сопровождается даже слабой болью в глазах (не из-за сухости), то вам срочно к окулисту.

Если утром глаза красные и чувствуется сухость и "слипаются", то скорее всего вы даже не дошли до глубокой фазы сна и час назад вернулись из клуба :)
Пусть окулисты поправят если я ошибаюсь, я не окулист

Просто недосып, попробуйте больше спать, это если нет ничего другого, вроде ношения линз или инфекции.

У меня, можно сказать, линзы стали причиной красных глаз, ведь линзы инородный предмет в глазу, даже самые качественные. Я по совету доктора стала Корнерегелем пользоваться, он помогает глазную поверхность поддерживать в порядке, микроповреждения заживляет, чтоб линзы было комфортно носить. Так что сейчас уже не бывает красных глаз по утру.

Просто недосып, попробуйте больше спать, это если нет ничего другого, вроде ношения линз или инфекции.

У меня чаще всего такое бывает из-за инфекции или просто в глаза что-то мелкое вроде пыли попадает. Лечится травяными отварами за пару дней.

У меня чаще всего такое бывает из-за инфекции или просто в глаза что-то мелкое вроде пыли попадает. Лечится травяными отварами за пару дней.

А если причина, например, аллергическая реакция, то здесь такими простыми средствами не обойдёшься. Здесь надо справляться медикаментозно.

Назад
Сверху