- Активность
- 13 432
У моей свекрови часто бывает давление за 200...
Но глаз у неё не красные.
Вот и я о чем говорю. У меня дед всю жизнь прожил с давлением 220 на 120 - голова очень болела, это да. Но красных глаз не видела у него никогда.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моей свекрови часто бывает давление за 200...
Но глаз у неё не красные.
Не думаю, что кому-нибудь захочется пить бензин. При чем тут бензин, вообще? Все прекрасно понимают о какой жидкости идет речь. Не о тормозной же.
Я уже написала выше, что компот, чай, кофе и т.д относятся к напиткам. Или это новость для Вас? Зачем Вы "льете воду" тут?Это Вам так кажется что все все прекрасно понимают! На самом деле к жидкости относится и компот и чай и кофе и сок, а в действительности пить нужно чистую воду из расчета 30 мл на 1 кг веса
тоже не просто так написала. а вообще причины красных глаз могут быть разными.Ну, может при очень высоком давлении, да еще при длительном процессе и лопаются сосуды, не знаю. Меня окружают одни гипертоники, ни у кого никогда не видела красных глаз, по-этому и сомневалась.
это не значит, что у всех именно так и должно быть. на примере своих близких могу сказать, что давление также за 200 зашкаливает, а голова совсем не болит.Вот и я о чем говорю. У меня дед всю жизнь прожил с давлением 220 на 120 - голова очень болела, это да. Но красных глаз не видела у него никогда.
У меня так бывает(очень редко,правда) когда не высыпаюсь.
Просто недосып, попробуйте больше спать, это если нет ничего другого, вроде ношения линз или инфекции.
У меня чаще всего такое бывает из-за инфекции или просто в глаза что-то мелкое вроде пыли попадает. Лечится травяными отварами за пару дней.