Почему такое хм... неровное отношение

• Автор темы Автор темы Ширяева Тамара
Ух ты!
А с чего вы взяли?
это я уже спрашивала... мне сказали, что На основании научных статей, которые Вы не удосужились прочитать

А вообще...... почитываю этот FAQ..... забавные перлы попадаются:Запрещать секс бессмысленно, надо, чтобы люди сами перестали хотеть им заниматься.
А как-же человечество после этого продолжаться будет?

Нет - я не против, пущай автор сексом и занимается и, соответственно, не размножается, это его право. Продолжать род человеческий должны его лучшие представители, а неудачные видовые отклонения таким образом удаляются из человеческой популяции

Получается так: если не хочется, то воздержание не вредно. Если хочется - то воздержание вредно. Так?
Так.

А хочется - не хочется регулирается мозгами..так?

это я уже спрашивала... мне сказали [...]
Хм.
А я прочитал и даже прокомментировал...
Ждем-с...

Vladimir Shabanov
Мое мнение с его совпадает не потому что я "верю" этому человеку, а потому что то, что написано в FAQ, соответствует действительности.
И это говорит человек, постоянно спорящий со всевозможными верующими, доказывающими свою точку зрения воплями: "Бог есть, потому что это написано в Библии и соответствует действительности".

:
почитываю этот FAQ..... забавные перлы попадаются
...
А как-же человечество после этого продолжаться будет?
Если бы Вы прочитали один из первых вопросов, то увидели бы, что под сексом в данном материале понимается половой акт, целью которого не является размножение.:
Мое мнение с его совпадает не потому что я "верю" этому человеку, а потому что то, что написано в FAQ, соответствует действительности.
И это говорит человек, постоянно спорящий со всевозможными верующими, доказывающими свою точку зрения воплями: "Бог есть, потому что это написано в Библии и соответствует действительности".
Ну не надо мне веру выдумывать.
Во-первых, христианский бог действительности не соответствует - его в ней не наблюдается.
Во-вторых, этот FAQ догмой не является. Если Вы увидели там какие-то противоречия или ложь, то и приведите их примеры.:
http://webcenter.ru/~cm3/diseases.htm
1 часть. Список заболеваний мочеполовой системы. То что они были (обычно бывают) получены в результате секса весьма спорный вопрос
Ну так давайте поспорим.

и в статье отражен только в заголовке. - ложь или невнимательность.

1. ПАРАФИМОЗ. Ущемление головки полового члена оттянутым назад суженным кожным кольцом крайней плоти.
...
Парафимоз может иметь место после обнажения головки полового члена, полового сношения, мастурбации и др.

2. ПОВРЕЖДЕHИЯ ПОЛОВОГО ЧЛЕHА. Делятся на закрытые и открытые. К закрытым (подкожным) повреждениям относят ушибы, разрывы, вывих и ущемление полового члена.
...
"Перелом" происходит при изгибе эрегированного полового члена, чаще всего при бурном или насильственном .

2 часть. Исследовались черви, получилось что изолированные (оставленные в одиночестве) черви живут дольше. Кастрированные мыши живут дольше. Евнухи живут дольше.
К сексу отношение весьма опосредованное.
Угу. Точнее сказать - "прямое". Подтверждение того, что секс сокращает продолжительность жизни.

http://webcenter.ru/~cm3/lovedrug.htm
Вообще к сексу отношения не имеет. Речь про Любовь.
Да.

Господа хорошие!
У кого сохранились "Звездные дневники Йона Тихого" в той части, где великий космонавт излагает свою родословную?
Один из его предков, одержимый теми же благородными намерениями, что и Vladimir Shabanov, сделал величайшее изобретение. Ключевое слово для поиска - "отвратин", но в Сети я этого рассказа не нашел

Это какой-то гондурас явно. Что-то кому-то прищемили

Что до общественного мнения... Да всё с ним в порядке, имхо. Неровно - а к чему оно ровно?

Психологический момент №1. Зависть и комплексы. Все __тся и кайф ловят, а я, типа, урод, лишенец/импотент. - У-у-у, сволочи... Меня девушки не любят-(c)Паниковский
Именно потому разговоры на эту тему считают неприличными, что они заставляет вспомнить о собственной неполноценности. (А неполноценные в разной мере все, ибо |чувство глубокого удовлетворения-(c)Леонид Ильич| бывает только непосредственно после рогазма

Момент №2. Дети. Бедные родители сочатся холодным потом, представляя себе всякие кошмары с мало/средне/великовозрастными чадами. Типа, при детях не дай бог. А вдруг подслушивают/подсматрвают? Вообще не дай бог. Инцесты, хренцесты, детская сексуальность и пр. Пофигу, что ребёнок если захочет - узнает всё и даже больше. Нет, дитятю надо оберегать, а для верности - вообще молчать.

Момент №3. Извращения, изнасилования, преступления на половой почве. Считается что от большей осведомлённости, и открытости вопроса маньяки полезут из всех щелей. Ситуация похожа на наркотики/проституцию: легализуем - всему п___ц. Невдомёк, что Чикатило себя растравлял, украдкой трогая детишек. Украдкой... ИМХО, имей все эти маньяки под рукой хотя бы банальную порнуху, всё обошлось бы мозолями на ладони...

Главное во всём этом - комплекс неполноценности. Он совершенно неминуем в этом вопросе, и поэтому тема секса обречена /в обществе/ на некоторую деликатность. Хотя, среди друзей/подруг, где все вполне довольны и удовлетворены (если), тема эта вполне обыденна и безболезненна...

З.Ы. Для вящей размножаемости секс надо пропагандировать. В конце концов процент прорывов кондомов постоянен Это китайцы пусть неровничают к сексу, им есть отчего...

:
Это какой-то гондурас явно. Что-то кому-то прищемили
Психоанализом окружающих займетесь в другом месте.

Vladimir Shabanov eсли бы Вы прочитали один из первых вопросов, то увидели бы, что.... - а зачем мне это внимательно читать? Я по-моему довольно ясно выразил мнение по этому FAQ в частности и по сайту/авторам вообще: пропаганда отсутствия секса - это их право. Нэхай пропагандируют, нэхай сексом не занимаются. Естестенный отбор их уничтожит, и меня это устраивает.

Меня же подход авторов не устраивает. Прежде всего потому, что для меня "добровольного воздержания" не существует. Я отношусь к категории людей, которым хочется заниматься сексом. А для таких людей, как мы с тобой уже выяснили, воздержание вредно. А посему я смеюсь над рекоммендациями подобных сайтов, ибо для меня они не подходят. И я, несмотря на увещевания подобных сайтов, буду заниматься сексом. В первую очередь для собственного удовольствия. Есть на эту тему хороший анекдот: - Рядовой Иванов! А ты, если Родина попросит, курить бросишь?!
- Да, товарищ лейтенант!
- А пить бросишь?!
- Да, товарищ лейтенант!!
- А с женщинами общаться бросишь?!
- Да, товарищ лейтенант!!!
- А если Родина попросит, жизнь за нее отдашь?!!
- Да, товарищ лейтенант!!!! Ибо нахрена мне такая жизнь?!!!!
Если в жизни нет место удовольствиям - уволь, мне такая жисть не нужна. Пусть авторы сайта так живут. Я - не буду

:
И я, несмотря на увещевания подобных сайтов, буду заниматься сексом. В первую очередь для собственного удовольствия.
...
Если в жизни нет место удовольствиям - уволь, мне такая жисть не нужна.

Вижу, пошел конструктивный диалог. По крайней мере, Вы четко осознали и сформулировали свой гедонизм. ;)
А теперь Вам следует понять, что гедонизм - это всего лишь одна сторона медали и что есть люди, для которых животное получение удовольствия не является смыслом жизни.

Брокгауз:
Гедонизм, греч., учение о наслаждении, как высшей цели жизни.
---
А что насчет EEE? Какой будет ответ?

Vladimir Shabanov нет, никакого конструктивного диалога пока нет Ибо большинству человечества сексом заниматься хочется (раз занимаются), а посему рекомендации подобных сайтов не подходят и даже вредны.

А что касается "гедонизма" - так советую тебе и сочувствующим составителям сайтов и не навязывать другим своего мнения. Живи для того, для чего хочешь и не мешай жить другим - да будет хорошо и тебе, и мне. А то, что жизнь твоя без удовольствий будет скучна - это твое право, и ни в коей мере я тебя лишать его не собираюсь

А что насчет EEE - сорок восемь.

:
А что касается "гедонизма" - так советую тебе
Давайте без фамильярностей.

не навязывать другим своего мнения.
Никто и не навязывает. Я просто высказываю свое мнение строго по теме ветки.

А то, что жизнь твоя без удовольствий будет скучна
Не будет. Так сложно понять, что это только для гедонистов удовольствия - основной смысл существования?

А что насчет EEE - сорок восемь.
Насколько я помню, сорок два. Бу.

Vladimir Shabanov давайте без фамильярностей - "не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой". Начав клеить на оппонентов ярлыки (тот-же гедонизм) будь готов к тому, что ярлык приклеют и тебе. А посему твоя обида мне непонятна

Я просто высказываю свое мнение строго по теме ветки, которое является выражением мнения не занимающегося сексом меньшинства.

Так сложно понять, что это только для гедонистов удовольствия - основной смысл существования - один из смыслов. С удовольствием выслушаю альтернативную точку зрения - жизнь без удовольствий.

:
Начав клеить на оппонентов ярлыки (тот-же гедонизм)
Никто и не клеил. Вы сами сказали, что получение удовольствий для Вас - основная цель в жизни:
Если в жизни нет место удовольствиям - уволь, мне такая жисть не нужна.
Следовательно, Вы - гедонист. По определению. И этот термин оскорбителен не более, чем "материалист" или "идеалист".

С удовольствием выслушаю альтернативную точку зрения - жизнь без удовольствий.
А никто за жизнь без удовольствий и не выступает. Я за жизнь без (удовольствий как _самоцели_).

Назад
Сверху