Почему в карманах полно ерунды?

• Автор темы Автор темы hirudin
мне тоже кажетися забавным такой подход.
у меня много знакомых,которые свои недостатки любят оправдывать какими то болезнями и особенностями, вместо того чтоб попытаться их, недостатки, в себе исправить))))

Человек может себя натренировать практически в любой области. Можно и память улучшить, и научиться бережливости, опрятности и т.д. и т.п. Нужно поставить перед собой цель и наметить план, как ее достичь. А дальше - идите осуществлять!

И абсолютно правильно!
Если не тренируется, значит не развивается и атрофируется.

бедные его карманы, ведь можно носить с собой много вещей со знанием их необходимости и предназначения, как Анатолий Васерман, например)

И абсолютно правильно!
Если не тренируется, значит не развивается и атрофируется.
Причем, заметьте:
Человек в своем развитии никогда не стоит на месте
Он либо развивается, либо деградирует
Никакой стационарности нет и быть не может

бедные его карманы, ведь можно носить с собой много вещей со знанием их необходимости и предназначения, как Анатолий Васерман, например)
и что же этот 'компьютер на танке' носит в карманах?

а я думаю, что человек может находиться в состоянии статики....
Я думаю, что нет
Потому что если человек остановился в своем развитии, то хочет он этого или нет - он начинает деградировать: терять навыки, знания...

Я думаю, что нет
Потому что если человек остановился в своем развитии, то хочет он этого или нет - он начинает деградировать: терять навыки, знания...

есть люди, которые по 10-20 лет изо дня в день ходят на работу (где выполняют какие то одинаковые функции), потом-домой, по привычному маршруту, дома-дела, перед сном-телевизор. и так ОДНО и ТО ЖЕ долгие годы без изменений. никаких новых знаний, держатся на том уровне, на котором эти 10-20 лет начинали так жить - рабочих навыков тоже не теряют, но и не приобретают ничего нового.
я сама не верила, пока не познакомилась с одной такой семьей.

есть люди, которые по 10-20 лет изо дня в день ходят на работу (где выполняют какие то одинаковые функции), потом-домой, по привычному маршруту, дома-дела, перед сном-телевизор. и так ОДНО и ТО ЖЕ долгие годы без изменений. никаких новых знаний, держатся на том уровне, на котором эти 10-20 лет начинали так жить - рабочих навыков тоже не теряют, но и не приобретают ничего нового.
я сама не верила, пока не познакомилась с одной такой семьей.
На мой взгляд даже при такой жизни можно развиваться или деградировать
Если, например, после работы приходить домой и смотреть дом-2, то тут тебе деградация обеспечена
А если пример с тем же телевизором, но смотреть передачи интеллектуальные, познавательные - то человек все равно получит новые знания, а следовательно, будет развиваться

Назад
Сверху