Почему в москве так мало девушек в миниюбках?

• Автор темы Автор темы Scud
правда правда...это банк

во во и то что вы написали тоже и многое другое там и про очки и про прическу...и про косметику...

а также запрещено ходить 2 дня подряд в одной и той же одежде капрон обязательно...дорогие духи с тонким ароматом...лак для ногтей только бесцветный... и ногти короткие

ручка,сумка,кометичка, бумажник,зонтик все должно соотвествовать... кстати сумку незя носить на плечо...ну и много другое...

в банке, такое? Нее, не верю.

кстати я уже думала купить себе белый халатик какбы мне позволенно носить такое...и ходить чтоб не придирались...

в такой конторе только и место что людям в белых халатах

(офигевая)

мне всегда казалось, что Молдова - это самое бедное гос-во Европы

откуда нафиг дорогие духи с тонким ароматом...лак для ногтей только бесцветный... и ногти короткие

ручка,сумка,кометичка, бумажник,зонтик все должно соотвествовать.???

Да в Москве такое тоже было несколько лет назад имхо, как Панда написала. До 98го, когда люди были готовы на многое чтоб в банке работать. Вот и изгалялись наши новомодные банкиры (расейские).

банке, такое? Нее, не верю

поверь? прям недавно вызвали меня на ковер изза голубенького сарафанчика...правда там и трусики просвечивались..но жара же...иначе...не могу...пусть сами в капроннах ходят..

ну это касается больше тех кто работает с клиентами...я же не работаю с клиентами...и до сих пор я ходила себе в джинсах зимой да и в чем хотела...

мне всегда казалось, что Молдова - это самое бедное гос-во Европы

мне кажется Россия тоже недалеко...

понимаете тут у нас очень много людей которые должны денюшку получать и хоро**е вот и занятие появилось...что бы таое еще напридумать ...скоро выйдет пособие для мужчин

куда выряжаются, вроде..

мне вот тоже не понятно

с каких пор на вход в кино такой строгий фэйс-контроль, что без 3 кг штукатурки и сумки от виттона прорваться совершенно невозможно?

не люблю Атриум. именно из-за публики

пол-кавказа и девочки их

Извините, если что, я не совсем в теме. В Москве на вход в кинотеатры фейс-контроль???

это я типа пошутила

надо видеть, как народ для похода в кино наряжается

вспомнила как раз случай ..про миниюбочек...

когда я только начала работать нам преподавали..соновы как ся вести как одеватся...ну и многое другое

ну про одежду рассказывала тетка одна..когда речь зашла о миниюбок...так вот она подняла свою юбку..и говорит предположем ваша юбка выше коленок при приседание на стульчике она поднимается еще выше...что и получилось у нее...ну и мы увидели хорошенький жирок

потом спрашивает...ну что нравится.?..

все парни ответили хором НЕЕЕТ...

и говорит девочкам...вот видите....не ходите в коротеньких юбках...

теперь думаю что она бы сказала если парни ответили бы ДА

мне трудно про Россию говорить, я в Москве живу

Panda

<вызвали меня на ковер изза голубенького сарафанчика...правда там и трусики просвечивались..>

Нефигасе в таком виде на работу прийти!

а что жарко же...

к тому же наврядли я смогу ходить по всем правилам...

Panda

Дык везде жарко. Приличий по поводу температуры воздуха ещё никто не отменял.

Дык везде жарко. Приличий по поводу температуры воздуха ещё никто не отменял.

да лана...помоему намного важнее то как обращаются с клиентами...качество и быстрота услуг...

к тому же я не работаю с клиентами...забиваюсь к себе и все...

эх повезло что вы мне не начальник

с сарaфанчиком в банк Вы лихо, конечно

вот а теперь приходится пиджак или кофточку носить с собой...у входа одела на сарафанчик..(сарафанов у меня много больше чем штанов) прошла зашла к себе тут почти никто не заходит...разделась...и работаю

Panda

Причём тут клиенты и сидение в уголке? Есть такая вещь, как имидж фирмы.

Помницца, пришла я на встречу в один ведущий европейский банк, пока ждала в ресепшене, чтобы обо мне дали знать, смотрела на народ: а там гарны дивчины снуют в открытых топиках, сланцах на босу ногу, растрёпанные, сиськи, плечи голые, коленки везде... и ваще выглядящие, как будто бы только что с койки дома вставшие.

Я после встречи, в непринуждённой беседе с тамошними мужиками удивилась на такое зрелище. Они мне и обьяснили, что у них типа послабление вышло тогда по поводу внешего вида, а народ и кинулся одеваться, кто во что горазд. Послабление у них, кстати, вскоре отменили, сейчас такого разгула нет, но впечатление у меня осталось пренеприятственное: как будто бы у них работает какой-то непрофессиональный сброд... типа того.

И о чем это говорит? Что только дай волю западному человеку, как он тут же облачается в открытый топик

А в Москве люди добровольно отказываются от мини-юбок

Назад
Сверху