Почему в москве так мало девушек в миниюбках?

• Автор темы Автор темы Scud
parisienne

Ну, не все облачаюцца-то, а только те, кто не имеет ни малейшего преставления об офисных приличиях.

Ну, не все облачаюцца-то, а только те, кто не имеет ни малейшего преставления об офисных приличиях.

Как их таких в европейский банк набрали?

я когда начинала в таком вот европейском банке в сити, нас в комнату позвали и провели такой индакшн на пол-дня. В том числе и по дресс-коду, который тогда был определен как бизнес-кажуал.

мини я все равно видела, но на сектретаршах.

Какое же щастье, что я никогда не работала в местах с дресс-кодом! Начитавшись об офисных приличиях, поняла, что не пойду работать в эти самые офисы ни за какие миллионы...

это не страшно совсем. Все построено на коммон сенс.

када будете в след раз в лондоне, пройдитесь между 12 и часом по сити или по канари варф и сразу поймете, что дресс-код, это совсем не так страшно.

Причём тут клиенты и сидение в уголке? Есть такая вещь, как имидж фирмы.

знаешь если бы все было идеально и по правилам...то я бы так и делала...не знаю если смогу...но думаю смогу ради хорошей зарплаты я и уберу за собой и тряпочкой пыль вытеру

а раз есть правила то они должны быть для всех...а не только для мелких...

к тому же у меня есть свои правила этикета.и я стараюсь держатся в рамках...

ну тут вообще речь о миниюбках...а не о том как я одеваюсь...

Ксения

<я когда начинала в таком вот европейском банке в сити, нас в комнату позвали и провели такой индакшн на пол-дня. В том числе и по дресс-коду, который тогда был определен как бизнес-кажуал.>

У меня тоже индакшн был. А потом начались эти послабления, типа "офис - второй дом". Сейчас прикрыли всё это... потому как имидж, то-сё.

Я на работку хожу ВСЕГДА в рубашонке, гермесовском платочеке, юбчонке остинридовской по коленце и туфлишках на каблуках. И всегда в колготках доннакарановских (путём метода проб и ошибок они мне самые кайфные... тонюсенькие и нежарко в них на улице).

<мини я все равно видела, но на сектретаршах.>

Да, секретарши были, особенно в Торговом Зале, просто зашибец... пляжный вариант!

Panda

<ну тут вообще речь о миниюбках...а не о том как я одеваюсь>

Ну а хто говорил, что в трусишках просвечивающихся, слегка прикрытых сарафанчиком, на работку пришёл?

что в трусишках просвечивающихся, слегка прикрытых сарафанчиком, на работку пришёл

и правда причем тут мини ...

короче опозорилась...

всесто того чтоб меня пожалели...типа вот замечание ей сделали...и зря...так как вроде я прилично одеваюсь ну по сравнению с людьми моей професии

ну вот так всегда...

Какое же щастье, что я никогда не работала в местах с дресс-кодом! Начитавшись об офисных приличиях, поняла, что не пойду работать в эти самые офисы ни за какие миллионы...

А кстати, , подобные извращения компенсируются в денежной выражении?))

Не, я пошла б где дресс-код, если б зп офигетельная была...Ну прямо вот чтоб совсем обоалденная. Но так не бывает. Или работать сосем не интересно...

подобные извращения компенсируются в денежной выражении?))

некоторым компенсируется....есть у нас избранные

Обручальное кольцо на руке у незамужних девушек - это минимум...

Н-да... обручальные кольца - это маразм, конечно, но в целом, дресс-код - это вполне себе нормально, когда речь о работе на людях или просто в фирме, заботящейся об имидже. При любой жаре можно одеться пристойно, как раз наоборот, тонкая легкая ткань добавляет прохлады по сравнению с маечками "без плеч", да юбчонками а ля набедренная повязка, в которых стучат друг о друга потные ляжки. Вспомните народы, реально живущие в жаре - индусы, таджики, бедуины - сари-халаты-хламиды... Такое ощущение, что не за работой некоторые в офис являются...

Относительно кольца согласна. А вот дресс-код в принципе - вещь весьма полезная.

Я на работку хожу ВСЕГДА в рубашонке, гермесовском платочеке, юбчонке остинридовской по коленце и туфлишках на каблуках. И всегда в колготках доннакарановских (путём метода проб и ошибок они мне самые кайфные... тонюсенькие и нежарко в них на улице).

Собссно, это все на самом деле красиво, стильно, мило и не создает ощущения казарменности. Но...

Ксения, я видела, как одеваются офисные люди в Лондоне. Да и в других точках мира они одеваются так же. Но моя душа не принимает строгие юбки по колено, блузки с гермесовскими платками, и туфли на каблуках за компанию. Да и выглядит на мне все это, как на корове седло. Поэтому для меня офисный дресс-код означает "меня заставляют выглядеть так, как мне не нравится".

Назад
Сверху