Почему в самые счастливые моменты кто-то делает бо-о-о-ольшую глупость?

• Автор темы Автор темы Григ
От самого факта существования бывших.

Хм... А вот надо мной никто театрально не страдал. ну..., может и страдал, но не театрально. А весьма правдоподобно. Но скорее в душе, чем напоказ. Вот.

А может, это от возраста зависит. Ведь правда же, глупо ревновать к бывшим, если партнёру глубоко за 25? У всех есть

. Надо не зацикливаться на этом и жить настоящим. главное, чтобы в этом настоящем не появлялись потенциальные объекты для ревности.

по-моему, так.

(вообще за всё...)

Это по аналогии с тем, как - почему в самой ответственный момент форвард не забивает.

Хорошо сказали!

Просто девушка задает такие же и так же грузится из-за ответов.

Зачем тогда спрашивать, если предполпгпешь ответ?

Мазохизм какой-то!

И почему бы не уйти от ответа, если так? Вот не отвечать, и всё!

"вот у тебя было много мужиков/баб, а я чист/чиста по жизни. Стало быть я главнее и больше прав имею".

Странная логика. Лично для меня эти вещи совершенно невзаимосвязанные.

дешевый сарказм. понимаешь, большое влияния не человека оказывает прошлое, предыдущий опыт общения. и на _тот_ момент из моего опыта общения я знал, но не верил в то, что женщины ревнуют к прошлому.

Нет. Это просто у вас дешёвый опыт.

Читаю я, кстати, внимательно. Так шта не на...!

Постарайтесь ей показать, что она для вас- единственная , не бойтесь ни нежности, ни ласковых слов, ни приятных сюрпризов или комплиментов.....

Уууу, так для этого напрягаться придётся. На ревность гораздо меньше калорий тратится.

Если она вам только для варки борщей нужна- тогда лучше за чучело выйти огородное из соломы

Девушка, Вы странная, ей-богу! Как же можно - за чучело?! От этого понизится качество борща. Вам любой мужчина скажет, что это недопустимо.

в чем угодно - в фоках, страданиях, бяках...

Готовая автоподпись!

>у вас дешёвый опыт

опыт не бывает дешевым или дорогим. даже разделение на "плохой/хороший" весьма относительно

>siberian_girl

классно Вам - при любых раскладах М виновен

--

на досуге попробовал вспомнить навскидку варианты подобных раскладов (М ревнует к прошлому Ж) - и, удивительная вещь - ни чем хорошим это не закончилось. ни р-а-з-у! в конечном итоге отношения развивались в сторону бОльших конфликтов и подозрений, что в итоге проводило к их распаду. вот такая вот у меня выборка.

если в отношениях кто-то "подозревает", то исключая совсем паталогичных ревнивцев, я прихожу к выводу, что вторая половаинка что-то "не дорабатывает". примеры? ну фотографии на видном (доступном) месте... старые письма... невольные восклицания - "ах, мне больно слышать эту мелодию, сделай потише, - я помню как мы любили друг друга при этих ритмах" девушки в этом большие мастера. "наелся" я таких отношений и с тех пор при обнаружении подобных симптомов девушка автоматически, или даже нет - рефлекторно переводится/помечается как "временный вариант", не потому что я такой "железный мэн", просто происходит мгновенная сегментация - на основании приобретеного ранее иммунитета, и с этим я уже ничего поделать не могу... да и не хочу.

> fill

это была моя история. у всех она разная и у всех одна и та же... (с) твои отношения - тебе решать. женщины максимум могут сказать тебе....ну вообщем ты в курсе что они могут

мне не известен твой предыдущий опыт, но мой говорит мне о том, что безумно влюблятся с полной самоотдачей могут только 18-20 летние девушки без опыта. (дамы, уже можете идти ругаться на тему "как ужасны девственицы" ) далее Ж всегда будут рассматривать М не "в целом" а лишь по-совокупности известных параметров: $, перспективность etc.

и меня в свое время напрягло то, что девушка нагулявшись с мажорами/папиками - и увидев перспективу во мне, пыталась перевести отношения в м-м-м.. серьезные (читай с ЗАГСом в итоге) и имея при этом наглость (или не имея мозгов) вспоминать о своем прошлом. ну а зачем мне жена без мозгов?

назовите это как угодно - но неприятен мне сам факт сравнения, и уж тем более выяснение кто же в итоге лучше. при подобном разговоре я просто злюсь и говорю "если что-то не нравится - вон улица, иди ищи себе М".

считайте это чем угодно - но я всерьез думаю, что женщины склонны переводить отношения в материальную плоскость. а ценность мужчины там возрастает со временем, в то время как женшины падает, и меня опять же таки напрягает тот факт, что мне достались не "лучшие годы" этой девушки, в то время как она сорвала ва-банк

--

ладно, это все конечно я довольно првокационно понаписал - но в то же время многие из этих мыслей М посещают, проверено.

fill, если тебя интересует статистика, то у меня не сложилось из-за ее прошлого. было бы интересно если бы здешние мужчины просто высказались бы сложилось/не сложилось в подобной ситуации.

безумно влюблятся с полной самоотдачей могут только 18-20 летние девушки без опыта.

Это не так. К сожалению.

Я думаю что безумие - не самая привлекательная черта в женщине.

Ну, это ясно, вот только боюсь, что сам могу помоев достать пару ведер. А это - не то, к чему я стремлюсь.

Судя по тому, что я вижу сейчас - оба идем вровень с желаниями и видением будущего этих отношений. Если оно, конечно, будет.

Отученный экспонат - я В глубоком детстве по локоть руки в нос совал, образно говоря. Сейчас - нет такого вообще. Все чинно, благородно, платочком там вытираю ну и т.п. И вообще, это оффтоп.

А вот молчи - за умного сойдешь - это да, слышал. От себя самого применительно к себе. Что-то типа "молчи, придурок, за умного закосишь".

Мазохизм, да, не отрицаю. А насчет ухода от ответа - моментально вылазит вопрос доверия в отношениях, а это - более серьезный виток, тэкскээть.

Ну, половник никто к руке не приваривает - факт. Сам регулярно слышу фразы типа "Дорогой, что у нас сегодня на ужин?" ну, утрирую, конечно, но вопрос готовки/уборки и т.п. никогда не закреплялся за кем-то. Все вместе делаем. Так лучше и приятнее.

А насчет комплексов вы не правы, увы. Они будут даже у безумно любящего человека. В виде "достоин ли я?". Это как минимум.

ни чем хорошим это не закончилось. ни р-а-з-у! в конечном итоге отношения развивались в сторону бОльших конфликтов и подозрений, что в итоге проводило к их распаду.

Аналогично. Увы, факт налицо. А эти отношения терять не хочется.

Насчет 18-20 летних девушек - не согласный я. Судя по моим наблюдениям, как там у Бендера было? Меня любили разные женщины - комсомолки, домохозяйки, домработницы и даже одна женщина - зубной техник. К чему веду: бывает, что и в 40 жизнь ключом по голове бьет. Ситуевины разные бывают.

Насчет нагуляться - поддерживаю такое отношение, чесгря. Только не нужно мне потом об этом в постели или за завтраком рассказывать - не то, чтобы сильно впечатлительный, просто противно слушать, как в твою жену/девушку какая-то гнида, которую ты знаешь лично, совала что-то болтающееся. Тьфу, блин.

Я, в принципе, понял, что со мной не так - занялся немного самоанализом - полегчало. Проблема в том, что все бывшие МЧ уходили, цепляясь рогами за дверные косяки. Вот не хочется мне такого конца - плавали, знаем. До сих пор тихо ненавижу ту *****, которая вырастила рога мне.

Назад
Сверху