Т
Тупее не бывает
⚪
Звучит до красности богохульно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По Вашему это повод? Кто-то вот в подъезде писает, что ж теперь, присоединяться? Я сама человек неверующий, моё отношение к религии дистанцированное, НО уважительное, чего и другим желаю, тем более, если они веруют.Смею Вас уверить, происходящее в церквях, храмах, мечетях, синагогах, а так же всё, творимое и уже сотворённое на земле "Его именем" гораздо более богохульно.
Простите, это бред. Религия благословляет людей на богохульство? Писают в подъезде люди в рамках религии, с ее благословления? Если они это делают, то не религиозными руками, не руками вовсе, я бы сказала.И то, что Вы называете "писать в подъездах" - всего-навсего выражение Богохульства, творящегося в рамках религии, с благословения религии, и её же религиозными руками ...
А к чему эта реплика относилась? Ответом на что она была?А моё к Богу отношение не имеет ничего общего с моим отношением к религии.
От третьего лица.Нас рассудят третьи лица...
Разрешите попросить Вас впредь делать подобные заявления своевременно, то есть до того как!!! А то мозг... Он же и так уже почти всё...Простите за камерность изложения. Тренируюсь писать отзывы и рецензии на собственную работу...