Почему я до сих пор не замужем

• Автор темы Автор темы alexa
Cкоро все будет!

Поверь мне ... , когда я говорю... очень часто потом сбывается!)

Вот потеплеет скоро, душа петь начнет, листочки распустятся и стрела амура поразит тебя в самое сердце

Умею... (мрачно)

Мдяяя....

Оспдь...

Да что ж вам не понятно-то?!

Шо ш вы так маетесь-та?..

Ойй...

И ведь скажешь вам рейцептий - не поверите.

Будете руками-ногами махать, отказываться...

Only individuals have a sense of responsibility. (с) Nietzsche

Вот потеплеет скоро, душа петь начнет, листочки распустятся и стрела амура поразит тебя в самое сердце

Ой, ну это такое затертое клише!

Вообще-то разговоры про неземную любовь, которая либо будет либо ваще никакой не надо - это оправдание одиноких молодых женщин 30+/- лет для окружающих...

Но вот интеерсно.. Есть же эта проблема, реально есть, в обществе. Много полноценных молодых работающих женщин, но почему-то они не могут выйти замуж. Как вы думаете, в чем причины?

Но вот интеерсно.. Есть же эта проблема, реально есть, в обществе. Много полноценных молодых работающих женщин, но почему-то они не могут выйти замуж. Как вы думаете, в чем причины?

Дык, они же, дурочки, по-любви хотят, а не просто так. Вот и много их, одиноких.

PS: будучи сама 31 года отроду, не замужем (была там когда-то), ни за что не стану по-нужде выходить, только если чувства обоюдные, взаимное уважение, и желание с обоих сторон что-то построить. А иначе, на хера это нужно?

Вообще-то разговоры про неземную любовь, которая либо будет либо ваще никакой не надо - это оправдание одиноких молодых женщин 30+/- лет для окружающих...

ИМХО, точно замечено.

Есть же эта проблема, реально есть, в обществе. Много полноценных молодых работающих женщин, но почему-то они не могут выйти замуж. Как вы думаете, в чем причины?

Есть такая проблема. ИМХО - причина в элементарном: недостаток мужчин соответствующего уровня (говорю про Россию, про остальные страны не знаю). Женщин больше в принципе, женщин с высшим образованием больше чем мужчин с высшим образованием, мужчин в тюрьмах и зонах в 6 раз больше, чем женщин в аналогичных учреждениях, алкоголизм и наркомания и прочее, прочее.

В общем, известные банальные причины.

А я тут тебе буду новенькое клише выдавать....Ага, сейчас ...... Поберегу для того в кого влюблюсь Тет на тет выдам

ни фигась ) как раз-таки молодцеватые мелковатые 20-летние соплюхи так же писчат ) оправдывая свой "простой".

тут же реальная мысль сквозит, а не позерство )

чего сказать-то хотели?

али так - пальтсем в межреберье ткнуть лишний раз?

главное,чтобы с собой в согласии,если хочется звездопадной любви и не хочется ничего другого,то и не надо вписываться в какие-то общепринятые нормы

а то,что любят почти совершенных телом и душой -ерунда,любят разных и разные

как раз-таки молодцеватые мелковатые 20-летние соплюхи так же писчат ) оправдывая свой "простой".

Все логично. В 15 лет они создают себе идеал. В 20 - видят, что идеал надо адаптировать к реальности, ибо реальные люди не из головы берутся. И тут два пути - зациклиться на идеале, оторвавшись от реальности или адаптировать первый к последней, компромисс то есть найти. Часть - адаптирует успешно, часть - соглашается на самый мизер из первоначальной мечты, а часть идет по пути зацикливания. Итого, к 30 получаем то, что тут услышали - "красивой любви нет, некрасивой не надо, сижу одна на попе ровно, только одиноко что-то и даже неподходящие мужики в очередь еще не встали".

Есть же эта проблема, реально есть, в обществе. Много полноценных молодых работающих женщин, но почему-то они не могут выйти замуж. Как вы думаете, в чем причины?

В полноценности Бальшой это вапрос, имется ли таковая

Вот раньше было в колхозах, приводили бычка на верёвочке, жанили и жили они долго и щастливо.Нонче совсем опаскудились - лубови им подавай. Кушают много ( зажралисЯ в смысле)/

женщин с высшим образованием больше чем мужчин с высшим образованием, мужчин в тюрьмах и зонах в 6 раз больше, чем женщин в аналогичных учреждениях, алкоголизм и наркомания и прочее, прочее.

надо еще женщин в армию брать. А то что-то там мужчин во много раз больше. А то пока кое-кто махает БСЛ, другие получают тут высшие образования, понимаешь...

Назад
Сверху