Почему я до сих пор не замужем

• Автор темы Автор темы alexa
и если лет в 27 тетя не замужем, и даже не разведена и не воспитывает ребенка одна, то его начинают прямо-таки долбить все подряд вопросами "почему?"

Вот так сестра моей подруги на днях вышла замуж.Ей 27.

Вышла за первого встречного. Не люьит ни он ее, ни она его. Но ему удобно, так как он с Украины и жить ему тут пока негде. А она вроде как замужем и пальцем никто не тыкает. Да я уж лучше до 50 одна буду. Без всяких штампов. Хотя, может, с моих 20 это все проще кажется.

А теперь представьте себе, что кому-то именно это - НЕ нужно. Что у кого-то от ЛЮБЫХ долгосрочных отношений больше минусов, нежели плюсов.

Допускаете?

Допускаю теоретически. но на практике не встречала. (а у меня мнооого знакомых)

Секреты РОМУ звездопад, РОМ Секретам - крышеснос и все щасливы, мед-виво пьют

Да какой нафиг крышеснос - он тут со всем форумом консультировался "че б такого кроме свечей с шампанским"...

Никакого креатива!

Дядь РОМ, без обид

Резюме - звездопад возможен на основе хорошего секса с поджходящим тебе партнером. Ибо звездопад есть страсть и никак и наче.

Согласна. Только понимаешь ли были, были звездопады... И отношения основанные на хорошем сексе продолжительные, а для души нифига - одна постель в итоге.

У дяденек есть какое-то потрясающее свойство - если они видят, что женщине хорошо с ними в постели, они моментально забивают на все остальные аспекты совместного времяпрепровождения или сосуществования...

У дяденек есть какое-то потрясающее свойство - если они видят, что женщине хорошо с ними в постели, они моментально забивают на все остальные аспекты совместного времяпрепровождения или сосуществования...

баба яГа против!!!

не согласныЯ я. нет-нет.

Вот так сестра моей подруги на днях вышла замуж.Ей 27.

Вышла за первого встречного. Не люьит ни он ее, ни она его. Но ему удобно, так как он с Украины и жить ему тут пока негде. А она вроде как замужем и пальцем никто не тыкает.

Отвратительная история, Вы не находите?((((

Да я уж лучше до 50 одна буду. Без всяких штампов. Хотя, может, с моих 20 это все проще кажется.

Вот именно остается только надеяться, что в условиях быстро меняющейся российской действительности наша общество изменится к Вашим 27-ми и станет боеле лояльным, свободным и воспитанным.

А лучше надеяться, конечно (и я Вам желаю), что Вы встретите свой звездопад, выйдете замуж за любимого человека. будете жить долго и счастливо и умрете в один день

P.S. Вспомнилось...Начало осени, мы знакомы месяца полтора и только что поняли. что у нас случилась любовь. С неба падают звезды...мы гуляем возле новодевичьего монастыря - красотища неописуемая! Небо высокое и синее-синее..."Я знаю, что мы с тобой будем вместе долго-долго..." (он) - "Что, и умрем в один день?"(я, иронично) - "В один день...Ну-у хорошо...только ты первая"

Прочитал тему. Грустно стало. А может это от того, что на улице то, что погодой назвать язык не поворачивается?

Ну и по теме (делая строгое лицо) - Секреты, ты че!!!! Крышу от этой ЛЮБВИ сносит начисто. Причем под воздействие окружающей среды попадает вся УНУТРЕННОСТЬ с обнажением нервов. Потом все обязательно заканчивается и начинается ремонт. И вот это уже.... Так что ты все ж подумай, стоит ли ОНА того.

но на практике не встречала

Может, просто не заметили? Не распознали? Будучи уверены в том, что истина лишь то, что сами уже пережили или переживаете на сегодняшний момент.

Ничего, значит, еще встретите. Или сама такой станете.

дяденек есть какое-то потрясающее свойство - если они видят, что женщине хорошо с ними в постели,

Знаешь, тут либо дяденька неправильный какой-то, либо ты, уж извини. Адекватные дядньки готовы на голове скакать ради дамы, дарящей ему полную сексуальную гармонию и уверенность в себе.

а для души нифига - одна постель в итоге.

А что тебе надо "для души"?

я тоже не согласная...Может, стоит изначально выбирать что-то для души, в процессе отбора проявятся особи одаренные как любовники?))

А что тебе надо "для души"?

Вопрос всех времен и народов. Если кто-то знает ответ, прошу поделиться!

Или сама такой станете.

Да мне уж поздно менятсья в этом направлении, учитывая, что жизни осталось лет 30 от силы, пора уже заняться конкретикой, дело делать, а не рефлексировать.

не согласныЯ я. нет-нет.

Хорошо, внесем коррективу: у БОЛЬШИНСТВА дяденек

тя лечить надо...

Гы

нет боле от совокуплений радости, акромя механического оргазма....не торкает тя от человеков....эххх....

(офигев слегка) а собсна откуда такая информация????

так и тебе...годик одиночества - и полюбишь даже сантехника дядю Васю

Первый, первый, я второй! Прием!

ВЗАИМНОСТИ хочу паинимаишь?

только почему-то сейчас очень много моих знакомых-подруг планируют замуж именно годам к 27 не раньше. Может, они просто не в курсе, как наша российская общественность к таким относится

А мой звездопад уже 3 года длится. Пока не тухнет вроде.

только почему-то сейчас очень много моих знакомых-подруг планируют замуж именно годам к 27 не раньше. Может, они просто не в курсе, как наша российская общественность к таким относится

Нет, К 27-то это как раз правильно. Речь отом, как чувствуют себя девушки не замужем ПОСЛЕ 27-ми.

ну а если к 27 не получится. Ждала она 27, ждала, а претендентов достойных нету. Вот она и "после 27" со всеми вытекающими чувствами.

ну а если к 27 не получится. Ждала она 27, ждала, а претендентов достойных нету. Вот она и "после 27" со всеми вытекающими чувствами.

Вернулись к началу темы))))))

Назад
Сверху