Почему женщинам нельзя пить пиво

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
"Количество эстрогена превышает все немыслимые уровни, даже при незначительном употреблении этого напитка"
А реальные цифры слабо привести в пример? Или только одни пугалки умеем сочинять??Сколько кругом женщин пьют пиво, а некоторые даже любят этот напиток - и рожают прекрасно!

Сам фитоэстроген – это аналог женского гормона. Его избыток приводит к нарушениям, меняется гормональный фон. Это может стать причиной различных заболеваний, бесплодия и нарушения цикла. Слизистая оболочка, которая выстилает матку становится рыхлой и неспособной к вынашиванию ребенка.
Надо обо всех этих последствиях писать на бутылках с пивом.

Не думаю, что сработает. На сигаретах тоже пишут что вредно, но курильщиков меньше от этого не стало.

А для меня не удивительно, что пиво даёт такой эффект , оно принципе не очень приятное и на вкус и на запах и, какое-то всё из себя мужское, брутальное.

понятно, что пиво - не самый полезный напиток, но это уже преувеличение мне кажется))

понятно, что пиво - не самый полезный напиток, но это уже преувеличение мне кажется))

Всё зависит, наверное, от частоты потребления этого напитка. Одно дело когда девушка раз в месяц чуть чуть пьет,а другое дело, каждый день потреблять.

Всё зависит, наверное, от частоты потребления этого напитка. Одно дело когда девушка раз в месяц чуть чуть пьет,а другое дело, каждый день потреблять.

Я иногда вижу как и беременные пиво пьют. Причём ладно бы безалкогольное, так самое простое что ни на есть пиво :)

да согласна с вами насчёт частоты потребления, но это ведь обоих полов касается, не думаю что для женщин принципально хуже :confused:

Вполне возможно что и так, очень часто на замену алкогольной составляющей сахар приходит, или ещё что по хуже.

а тут да, вообще смысла в безалкогольном пиве не вижу... почему бы не квас))) он точно полезнее))

Но мужчины то не вынашивают детей и не отвечают за их здоровье ещё до рождения.
Отвечают. Поэтому умные мужчины и отказываются от алкоголя если хотят здоровых детей. Ну и пивной живот тоже не самый приятный бонус :)

Назад
Сверху