ПОДАГРА

Как птичка??

Прием диуретиков (мочегонных) способствует развитию подагры.

Ваши представления не верны.

К сожалению,мало кто догадывается,что гипертония,подагра,повышение мочевой кислоты и креатинина в крови происходят ,в том числе,и от того,что человек редко ходит в туалет. Я сейчас не говорю про почечную недостаточность .По-маленькому надо ходить каждые 20-30 минут и пить мочегонные.

И горшок, видимо, за собой носить... :))

Конкретные рекомендации можно получить только при личном обращии к врачу.
Заочно - только советы общего плана, подсказки.

Если перебрать мочегонное и в туалет часто бегать,то с мочевой кислотой могут выйти соли нужные организму,и кальций с калием,тогда начнутся проблемы с почками или с сердцем(может начаться аритмия) или обезвоживание организма.
Диуретики еще не выход

Вчера и позавчера был приступ.Но шишка уже не пульсировала и не ныла,боль была,но во много раз терпимой,чем раньше,я даже смог уснуть и проспал до утра обе ночи,аж удивительно.
Самое страшное пока позади.Теперь ремиссия началась.
Буду продолжать лечение.

От не правильного питания все.Раньше даже больниц не было,только знахари,бабушки,аптекари..
В лесу все брали,и питались всем свежим всегда-мясом,орехами,мёдом,ягодами и не болели.

Спасибо Вам за беспокойство,правда.
Но я не хочу останавливаться на половине пути-если пролечусь полностью и мне не поможет,тогда буду искать другой способ.

Когда долго лечишься и не можешь вылечиться,то уже и не веришь,что будешь здоровым.
Нужен психолог,что бы направил в нужное русло.

Психолог может и хорошо,но лучше выучить свою болезнь.
Знание-лучше всякого психолога

Опять две ночи были обострения,и шишка на ноге уже почти не болела,было только не большое покалывание,как иголочками и всё.Спал спокойно.

Классический приступ sully описал. Жаль, но облегчение носить всего лишь временный характер. Соли то некуда не ушли.

С облегчения и снятия болей начинается всё,такой эффект дают многие медикаменты и лечебные процедуры,важно,что будит потом.А соли сразу не выйдут,нужно время и не прерывное лечение.
А насчет ПЛАЗМОФОРЕЗА сразу скажу-он только улучшает работу почек и циркуляцию крови,что приводит к выведению,опять же подчеркну,МОЧЕВОЙ КИСЛОТЫ.

Назад
Сверху