Подарки от любовника

• Автор темы Автор темы otter
А бизнесс меня научил тому, что слова, как бы они красивы не были, без какого-то подкрепления ничего не стоят и не значат..........

"Любовь я проявляю тем, что не создаю человеку проблем, не лезу в его жизнь и с уважением отношусь к его проблемем, в том числе и некоторым сексуальным."

То что вы написали вряд ли можно отнести к проявлениям любви. Как ,впрочем , и его поведение. Больше похоже на на встречи для секса, когда одного из партнеров они начали раздражать и появилась потребность найти причину этого в другом партнере.

И не только в подарках дело, а просто начинает появляться общее раздражение, что если трудно по другому ему внимание проявлять, то почему по самому простому пути идти не хочет

То что вы написали вряд ли можно отнести к проявлениям любви. Как ,впрочем , и его поведение. Больше похоже на на встречи для секса,

, я согласна с - непохоже, чтобы вас обоих связывало нечто большее, чем просто постель...Вам этот человек действительно нужен? Не думаю, что даже если он и будет Вам что-то дарить, Вам станет легче.

Сугубо имхо - я бы поискала другого...

То что вы написали вряд ли можно отнести к проявлениям любви. Как ,впрочем , и его поведение. Больше похоже на на встречи для секса, когда одного из партнеров они начали раздражать и появилась потребность найти причину этого в другом партнере.

Ээээ...стесняюсь спросить - а если любовь есть, то что надо было написать? :) проконсультируйте - как оно должно выглядеть/звучать? ) (вопрос не праздный)

ЧТО надо написать, чтобы в форуме выглядеть любящей? ))

(ну и не только в форуме...) )

ЧТО надо написать, чтобы в форуме выглядеть любящей?

Выглядеть? А зачем?

Обычно, если любовь есть - это заметно. Даже в форуме. И без специальных усилий...

Выглядеть? А зачем?

Обычно, если любовь есть - это заметно. Даже в форуме. И без специальных усилий...

правда чтоли? )) гарантии дадите? )

надо уже в конце концов отвечать за свои слова )

Вы УВЕРЕНЫ? ) с чего Вы вообще взяли, что "любовь - это заметно"? ) романов много читали? ) так даже там вроде далеко не всем заметно и далеко не всегда ) и в сериалах не былоб страданий - будь оно сразу так заметно ) а вроде мыльные оперы для совсем уж не отягощающихся задумчивостью ) но Вы их переплюнули )))

поздравляю! )

с чего Вы вообще взяли, что "любовь - это заметно"

Это моя сугубая имха.

"Ээээ...стесняюсь спросить - а если любовь есть, то что надо было написать? проконсультируйте - как оно должно выглядеть/звучать? )"

Ну , я думаю, в случае наличия любви стоило написать, что у нее с мужчиной все в порядке, щастье бьет ключом и все жизненные невзгоды они вместе преодолеют сразу и с пол-пинка, невзирая на подарки и потребительство :-)

"ЧТО надо написать, чтобы в форуме выглядеть любящей? "

А зачем на форуме выглядеть любящей? :-) Была б на самом деле любящей мужик на руках бы носил. А так, видимо, ни он не боится ее потреять, ни она его :-)

А писать о чувствах можно долго, умно и без грамматических ошибок :-)

Ну , я думаю, в случае наличия любви стоило написать, что у нее с мужчиной все в порядке, щастье бьет ключом и все жизненные невзгоды они вместе преодолеют сразу и с пол-пинка, невзирая на подарки и потребительство :-)

а :)) опять имха очередная? ))

яб назвала Ваше описание ведром розовых соплей и не поверилаб))

А зачем на форуме выглядеть любящей? :-) Была б на самом деле любящей мужик на руках бы носил. А так, видимо, ни он не боится ее потреять, ни она его :-)

А писать о чувствах можно долго, умно и без грамматических ошибок :-)

ндя )) еще один романист )))

далеко не всегда любящий человек носит на руках )

не знали? )

(а пользоваться сленгом в интернете - самое обычное дело) :-р

"если Вас выпустили из сумасшедшего дома это не значит, что Вас вылечили, это значит, что Вы стали как все!" (с) ))

мечтательница ;))

"яб назвала Ваше описание ведром розовых соплей и не поверила"

По настоящему счастливый человек бы и не стал вас в этом убеждать :-) Как не стал бы и писать о своей любви и счастье. :-)

"далеко не всегда любящий человек носит на руках )

не знали?"

Еще бы! Меня моя любимая ни разу на руках не носила :-) Надо будет по этому поводу до нее доковыряться :-)

Еще бы! Меня моя любимая ни разу на руках не носила :-) Надо будет по этому поводу до нее доковыряться :-)

Вы это, прекратите тут тлетворные идеи в массы продвигать. А то какой-то "феминизм наоборот" получается.

По настоящему счастливый человек бы и не стал вас в этом убеждать :-) Как не стал бы и писать о своей любви и счастье. :-)

счастье бывает разным )

сомнения и проблемы же есть в любых отношениях )

Вы себя тут выше позиционировали вроде бы уже не как мальчика, но как мужа? ) а к чему тогда децкий максимализм то? ) или лишь бы что ляпнуть? )

любой поступок человека можно интерпретировать по разному ) все зависит от многого )

и не фих вопить "ах еслиб любила!!!" - было, любила, было и прошло ) ибо чуства должны питаться - иначе дохнуть ) (а если не дохнуть это уже болесть и ее лечить надо) )

эмоции опять же оч важны )

в тему - вчера получила подарок )

очень недолго и, видимо поэтому, очень сильно желаемую вещь ) я ее не ждала - собиралась вечером преобресть в личное пользование самостоятельно и за свой счет )

но человек окольными путями вызнал и просто свалил меня с ног этим подарком ) я была в шоке ) и положительные эмоции просто обрушились.. ) На меня, на окружающих ) для дарившего это было неожиданностью ) приятной ) все смеялись и радовались, а сегодня я проснулась выздоровевшей (вчера заболевала).

Вот Вам конкретная иллюстрация к теме "подарки" )

приливы положительных эмоций поднимают тонус и повышают иммунитет ) жить без этого конечно можно, но зачем? )

Diamanta,

теперь я понимаю, что такое конкретная женщина :)

требуй от всех, кто влюблён, приносить справку.

поделись )) раз понимаешь :-р :)

я где то говорила о любви? :))))))

даже еще не решила, стоит ли кому знать о таком - оч уж трудно конкурентное что то совершить ;-)

духи ) Бёрбери Брит )) просто с ума сходила по ним ))

Назад
Сверху