Подарки от любовника

• Автор темы Автор темы otter
Абсолютно верно :-) А когда увидит воочию и убедиться, что вы таки заслуживаете его потраченного времени - отношение будет совсем другое. :-)

ну и к чему лицемерно восклицать про меркантильность и прочее? ))

если оболочка понравилась сильно - такие вещи прощаются, по сравнению с которыми меркантильность одно сплошное достоинство )

капризы, стервозничанье и т.д. у ослепленного вызывают только радостный смех ) "от она какая! с характером!" - и пока предмет не получен...оч многое будет проглатываться с лехкой улыбкой ) а потом уже претензии предъявит, быть может ) (а может и не предъявит "ты - женщина, тебе можно") ))

Те мужчины, которые ищут необременительности, далеко не всегда ищут или заводят отношения, основанные на любви.

ОК. Итак:

М может искать в отношениях с Ж:

а) любви

б) халявного секса.

Ж может искать:

а) любви

б) мат.обеспечения.

М может не дарить подарков потому что он

а) действительно жмот и хочет только поюзать

б) (не)догадывается, что их ждут.

Вообще мне лично не попадались мужчины, которые никак не проявляли свою привязанность. На цветочек, как минимум, хватало всех. Неужели автору даже цветочка не принесли ни разу? Зачем тогда она связалась с таким типом? Имея явную склонность видеть именно в подарках выражение чувств? Потому что небедный?

Да и автор ветки сразу оговорилась, что у нее статус любовницы, стало быть про любовь умолчим из вежливости.

Тогда это проституция. Ничего осуждающего я лично в это слово не вкладываю. Продавать своё тело за материальные ценности - такой же выбор, как и продавать свои мозги или умения за зарплату. Просто в этом случае надо заранее обговаривать условия.

А на месте автора я бы поискала другого спонсора. Поздно уже намекать на подарки...

В общем вывод прост. Женщины, ищущие подарков от мужчин - охотницы хитрож..ые. Мужчины, их не предоставляющие - хитрожо..е охотники за необременительными и выгодными для них отношениями. Вот и все. И те и другие друг друга стОят. Кто кого пере....

Любопытная логика.

Кто подарков хочет, те сволочи.

Кто подарков не дарит, те тоже.

Вторые-то за что, если у них нет ни к кому претензий?

ага ) питаются святым духом и, пардон, в туалет не ходят ;-)

Любовь не отменяет жизни

Здесь тот же принцип, что и с книгой.

Если цвет обложки не важен, это совсем не означает, что никакого цвета нет.

Но даже если этот цвет есть, зачем на него так напирать?

Кто подарков хочет, те сволочи.

Кто подарков не дарит, те тоже.

Вторые-то за что, если у них нет ни к кому претензий?

Они не оправдывают ожиданий тех, кто хочет.

Тогда все сволочи, потому что "Каждый человек - одно большое разочарование".

Лично мне приятно дарить подарок тому, кто не считает, что подарок я дарить должен.

А тому, кто считает, что должен, дарить неприятно.

Лично мне приятно дарить подарок тому, кто не считает, что подарок я дарить должен.

А тому, кто считает, что должен, дарить неприятно.

В общем вроде бы нормальный посыл )

почему вроде бы? ) потому, что существуют дни рождения )

валентинки, 23 февраля и 8 марта ) в принципе человек может и не ждать - это разумно и оч даже ) чтоб ожидания не обманывались ) но при этом когда Вы в принципе ничего и никогда не дарите (т.е. видимо "приятно дарить подарок" вообще не возникает) то появляются сомнения и неуверенность в себе и в отношении товарища )

чего вопить то? )

напирать...где? ) если я создам тему - какой лучше материал на костюм - шелк или шифон Вы это оцените, как самую главную проблему моей жизни? ))

Тогда все сволочи, потому что "Каждый человек - одно большое разочарование".

Да Вы что...отнюдь, отнюдь.

какой лучше материал на костюм - шелк или шифон

Ооо, какая была бы тема...костюм из шифона...какие ассоциации...все мужики точно сбегутся...

дни рождения )

валентинки, 23 февраля и 8 марта

Хм. Ну на ДР - это святое.

Хм. Ну на ДР - это святое.

для кого как ) я знаю девушку, которой ее возлюбленный ничего не дарит от уже 4 года на ДР (а она ему -дарит) ))

это их дела ) но факт ессь факт )

а...еще момент )

Вы там что то про книгу вещали? Вы хотите убедить меня, что если одна книга в красивом глянцевом переплете, а другая имеет обложкой газетку, хотя содержание одно и то же, Вы выберете вторую?

(то же касается всего - цвета, буковок....всегда есть выбор. и выбирается лучшее) :-р

существуют дни рождения )

валентинки, 23 февраля и 8 марта )

эти праздники в целом равнозначны для мужчин и женщин, и не имеют отношения к теме поощерения мужчиной женщины за её верную любовь

если одна книга в красивом глянцевом переплете, а другая имеет обложкой газетку, хотя содержание одно и то же, Вы выберете вторую?

это неверно.

не бывает книг с одинаковым содержанием и не бывает людей с одинаковым содержанием.

эти праздники в целом равнозначны для мужчин и женщин, и не имеют отношения к теме поощерения мужчиной женщины за её верную любовь

при этом куча ситуаций, когда ОНА дарит, а ОН - нет )

с чего Вы взяли, что речь идет о чем то ином?

мужик В ПРИНЦИПЕ подарков не дарит )

(лично я поняла именно так) )

тема же не о том, что он их дарит редко...да?)

книги бывают одного жанра.

И разных изданий. В магазинах продаются и много где еще )

не видели? )

Ну, раз уж мы в ассоциации ударились...

книги бывают одного жанра.

А бывают разных. И, как правило, книги, которые хочется перечитывать многократно - именно что в не особо броских обложках (бывает, конечно, и по-другому). Да к тому же яркая обложка - это дело такое, тускнеющее со временем...

при этом куча ситуаций, когда ОНА дарит, а ОН - нет

Не заметила, чтобы автор жаловалась на безответно потраченные ею на любовника средства...

Скучно стало. Девочки, спорить не с кем. Юношей жизнь научит, а не юношей-могила исправит. А спорить и не о чем. Всё очень просто и ясно. И мы все ето знаем!!!!!

"Юношей жизнь научит"

Современная жизнь их научит лишь современным отношениям :-) Т.е искать себе ровню, а не место вложения наличных средств :-) А с другой стороны - на вкус и цвет...

Автор темы появился, отвечает на вопросы общественности. Любовь я проявляю тем, что не создаю человеку проблем, не лезу в его жизнь и с уважением отношусь к его проблемем, в том числе и некоторым сексуальным. Есть некоторые постельные проявления , но делать их темой обсуждения я не буду. Подарки именно этомку конкретному мужчине не дарю, так как он женат и моим подарком воспользоваться и даже домой принести не сможет. Вопрос о его кормлении как-то не возникал, но я даже не задумывалась, что для меня может быть проблемой его покормить.Еще раз повторю, что стоимость подарков для меня роли не играет, я материальных проблем не имею. Подчеркивала я что мужчина не бедный из тех соображений, что при его доходах траты на женщину никакого ущерба семье, бизнесу и прочему бюджету принести не могут. И не только в подарках дело, а просто начинает появляться общее раздражение, что если трудно по другому ему внимание проявлять, то почему по самому простому пути идти не хочет ?

Назад
Сверху