подарки

• Автор темы Автор темы tessa
)))) Папка в раздумьях. Я дала задание придумать себе подарок.... Бред конечно. Не люблю, когда знаешь о подарке... Но может и правда ему что нужно...

ооо... дарить мужчинам подарки - целая проблема. мой МЧ увлекается компами, но что я могу ему подарить, связанное с компом, ведь я в этом не разбираюсь.
я люблю спрашивать, что ему нужно. если ему что-то нужно, он скажет, и я с радостью куплю это. а если он не отвечает, я дарю подарок на свое усмотрение. в прошлый раз кардиган ему связала.

)))) Папка в раздумьях. Я дала задание придумать себе подарок.... Бред конечно. Не люблю, когда знаешь о подарке... Но может и правда ему что нужно...

Главное, чтобы подарок шел от сердца... Иной раз полевой цветок будет ближе и милее нежели ценные, но бездушные подарки..

да, все зависит от того, как преподнести. иногда можно безмолвно сунуть дорогой подарок, а иногда что-нибудь простое можно красиво преподнести, и это надолго запомнится

да, все зависит от того, как преподнести. иногда можно безмолвно сунуть дорогой подарок, а иногда что-нибудь простое можно красиво преподнести, и это надолго запомнится

То есть - СОЗДАТЬ НАСТРОЕНИЕ!
Точно!

не читая: навигатор подарите и вам и ему польза)) а вообще можно супер ночь с игрищами устроить))

можно какой нить стильный браслет из золота и черного натурального каучука...сейчас есть такие относительно недорогие и супермодные...конечно если он такие побрякушки носит.

Hélène;3318782 написал(а):
Нет.
Для меня лучший подарочек, если он жив, когда он счастлив, если я счастлива, и долго долго, долго........

Взаимный подарок на всю жизнь. Классно)))
Дай Бог всем!

подарите мужу профессиональную фотосессию...с вами или без вас...типа красивую студийную обнаженку или пресс-портрет

подарите мужу профессиональную фотосессию...с вами или без вас...типа красивую студийную обнаженку или пресс-портрет

celeb57.jpg

Можно и без обнаженки, а с эротическим подтекстом, но в общем мне идея понравилась... Я даже себе такой подарок бы сделала)))

Скоро распродажа на Западе, ну как хочется, чтобы у нас в этом плане было что-то похожее, и почему наши распродажи не имеют такого размаха, как на Западе???

Hélène;3323507 написал(а):
Скоро распродажа на Западе, ну как хочется, чтобы у нас в этом плане было что-то похожее, и почему наши распродажи не имеют такого размаха, как на Западе???

И менталитет другой и уровень жизни тоже...

Назад
Сверху