подарки

• Автор темы Автор темы tessa
Нет, не против, но предполагаю, если купим ролики - раза 4-5 в неделю будем ездить кататься (как было с коньками), а иногда так хочется просто полежать на диване...
мне бы такую мужнину активность, купил проф.велик за 2 тыщи баков - пылится... и диван тут рулит...(((

а вообще к подарку надо заранее "подбираться", можно пробовать покататься на зорбах ( такие шары полые огромные внутри них по воде или по полям катаются) ощущения непередаваемые..и не очень дорого, и экстремально, но с 0-м риском для жизни!!!

кстати, а это мысль - пропуск, абонемент в какой нибудь интеренсый мужу клуб, в который он все никак не соберется сходить.....

Идея отличная и даже замечательная, можно еще что-то такое необычное придумать.

я бы просто приготовила хороший ужин...да и заранее выспросила про подарок..мой все выдаст, что хочет))

я бы просто приготовила хороший ужин...да и заранее выспросила про подарок..мой все выдаст, что хочет))

Вы ужин до сих пор готовите? Или выпросили подарок?

123783777781136_77380.jpg

А мне родственники почему то в качестве подарка покупают либо принадлежности для бритья (лезвия, пена, лосьон), либо же какую нибудь фиговину ненужную... ну почему в мире такая несправедливость(((

А мне родственники почему то в качестве подарка покупают либо принадлежности для бритья (лезвия, пена, лосьон), либо же какую нибудь фиговину ненужную... ну почему в мире такая несправедливость(((

Каждая из принцесс -главная героиня своей сказки, и справедливости ради скажу, что подарки некоторые не ценят.

Каждая из принцесс -главная героиня своей сказки, и справедливости ради скажу, что подарки некоторые не ценят.

Просто некоторые не стараются подарить что-то особенное, а покупают самое примитивное, что обычно дарят
После одного 23 февраля, я пол года ежедневно душ принимал, чтобы израсходовать все 7 флаконов геля.

Привет форуму! Буду рада, если просветите меня. Каждый достоин любви и подарка, хочу подарить картину написанную тонкой кистью, и акриловыми красками, вручную. Так как живописный сюжет не стареет, какой сюжет могли бы предложить для написания картины, слово ЛЮБОВЬ определяет взаимосвязь между женщиной и мужчиной. Спасибо за помощь.

Привет форуму! Буду рада, если просветите меня. Каждый достоин любви и подарка, хочу подарить картину написанную тонкой кистью, и акриловыми красками, вручную. Так как живописный сюжет не стареет, какой сюжет могли бы предложить для написания картины, слово ЛЮБОВЬ определяет взаимосвязь между женщиной и мужчиной. Спасибо за помощь.

Я бы подарила непритязательный пейзаж...Он всегда будет актуален...И только Ему будет напоминать об Ваших отношениях...

Назад
Сверху