подарки

• Автор темы Автор темы tessa
Я думаю так, самый дорогой подарок - это наше внимание, но, если при этом и изысканный подарок для души -это уже больше, чем внимание. Вдвойне дорог тот, кто находит время, сердце и доброту.

Я думаю так, самый дорогой подарок - это наше внимание, но, если при этом и изысканный подарок для души -это уже больше, чем внимание. Вдвойне дорог тот, кто находит время, сердце и доброту.
Еще раз для неразумного, как это применимо ко мне:
от }Ангелина{: Вы кое-что забыли в этом мире, Вам не кажется?

Некоторые женщины бегают за мужчинами, чтобы "догнать" подарок, т.е. подарки дороже самого мужчины!? Вы писали, если догоните? Есть то, что можно догнать, вместе рука в руке..., не делая глупостей и совершая добрые поступки - подарки в том числе.
0a2758e1fbb62a0168f06e175ad4d7de

Женщина не должна бегать за мужчиной, это он должен ее завоевывать, иначе это не женщина.

Некоторые женщины бегают за мужчинами, чтобы "догнать" подарок, т.е. подарки дороже самого мужчины!? Вы писали, если догоните? Есть то, что можно догнать, вместе рука в руке..., не делая глупостей и совершая добрые поступки - подарки в том числе.
Женщина не должна бегать за мужчиной, это он должен ее завоевывать, иначе это не женщина.

1cd0031bea37f4c11a1f189dc370571f.gif

Я такую
f10502ad9f03f47e303deec3fb462bf6.gif
хАчу: [/COLOR][/FONT][/I][/B]

image6.jpg

image11.jpg

image3.jpg

image0ydy.jpg

Когда пригоните, позвоните 7077778 [/COLOR][/I][/FONT][/B]
5cde50da2231e270ef3eb7a49e406290.gif

Спросить: "Во
84bd4a2b86dd0cc303144191fa2f7672.gif
ва"...
[/CENTER]
Идея замечательная, я тоже о таком мечтаю - путешествовать с комфортом, не беспокоясть поисками места жительства...

Думается, что подарок для близкого человека - это не проблема. Если Вы знаете свою половинку и интересуетесь ее интересами, мыслями, мечтами, всегда можно выбрать приятный, нужный и интересный подарок.

Назад
Сверху