Н
Натэллa
⚪
Я думаю так, самый дорогой подарок - это наше внимание, но, если при этом и изысканный подарок для души -это уже больше, чем внимание. Вдвойне дорог тот, кто находит время, сердце и доброту.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проясните неразумному. Плиииз.
Еще раз для неразумного, как это применимо ко мне:Я думаю так, самый дорогой подарок - это наше внимание, но, если при этом и изысканный подарок для души -это уже больше, чем внимание. Вдвойне дорог тот, кто находит время, сердце и доброту.
от }Ангелина{: Вы кое-что забыли в этом мире, Вам не кажется?
Некоторые женщины бегают за мужчинами, чтобы "догнать" подарок, т.е. подарки дороже самого мужчины!? Вы писали, если догоните? Есть то, что можно догнать, вместе рука в руке..., не делая глупостей и совершая добрые поступки - подарки в том числе.
Женщина не должна бегать за мужчиной, это он должен ее завоевывать, иначе это не женщина.
Идея замечательная, я тоже о таком мечтаю - путешествовать с комфортом, не беспокоясть поисками места жительства...Я такуюхАчу: [/COLOR][/FONT][/I][/B]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Когда пригоните, позвоните 7077778 [/COLOR][/I][/FONT][/B]![]()
Спросить: "Вова"...[/CENTER]![]()
Идея замечательная, я тоже о таком мечтаю - путешествовать с комфортом, не беспокоясть поисками места жительства...