подарок любовнику

• Автор темы Автор темы Арина
Пусть у вас наестся до отвалу , жена и не увидит. Только бутыльку с него стребуйте.

подарок,

А хобби хоть какое-то есть у любовника, кроме как на стороне с девчушками развлекаться.

Лучший подарок - оставьте его в покое и найдите себе неженатого.

фильмы, фотография, дизайн, комп, комики. только он профи, а я чайник в этом.

Дезертир с кладбища

Не понял от какого вы лица?

От первого, канешна ж.

А вы, судя по вашему дезертирству то, вполне могли и девушек штабелями укладывать, гы

подарок

фильмы, фотография, дизайн, комп, комики. только он профи, а я чайник в этом.

---------------------------------------

За то в другом, видимо, преуспели

подарок,

Подписочку на журнал "Дизайн". Будут с жинкой читать.

Опять же можно фильмы - для всей семьи хорошо.

Ну или новый цифровой фотоаппарат - портреты детишек нащелкать

в чем приуспела?

у меня совсеть чиста, никому не изменяю :о) а он пусть со своей совестью сам разбирается

Лучше ваще нифига не дарить, чем потом будет чел сидеть и раздумывать - что делать с Вашим подарком. Вот дезертир праильно написал про даму с цветами. Ну емае! Ну че они себе думают, когда дарят веники замужней любовнице? Ну и куда я с этим веником? А два засохших веника таки находил муж в багажнике - не успевала выкинуть. Про подарки ваще молчу... объясняешь челу - нифига не надо, лучше потратим деньги, когда вдвоем будем... не.... ну как жеж! нада порадовать.... и сижу я, как дура, думаю - че делать с подарком. Сама себе такое не купила бы ))))

Короче, позовите его куда-нить развлечься лучше. И заплатите. И вам двоим будет хорошо. Собсна, для того любовники и заводяцца.

<кому лучший подарок будет?>

Правильный поворот мысли, это вы и себе прекрасный подарок сделаете, не только ему.

Не ну все равно как-то нехорошо, бутылку он должен поставить и этим обозначить, что у него днюха.

to Кстати, да!:

спасибо, дельный совет!

осталось придумать куда сходить... ну наверно с этим проблем не будет

Ну че они себе думают, когда дарят веники замужней любовнице?

Традиция, бабе цветы! Лучше подарить, на всякий случай.

Назад
Сверху