подарок любовнику

• Автор темы Автор темы Арина
КФК, на любой вкус и на любой кошелек.

Кстати, насчет цветов. А я бы домой принесла, не вижу здесь ничего страшного (так, кстати, и делаю всегда, когда дарят цветы). Цветы вообще выбросила только однажды, но уж совсем отстойный полузавядший букет, который мне один мужик в роддом притащил.

чтобы "совесть чистой была" - этт сейчас большая редкость))Подарите ему пакет "Ариеля", чтоб он и свою совесть отстирал.

огромный респект за ссылку на этот сайт. СПАСИБО!очень там понравилось.

<это подарок жене>

И ей тоже! То есть уже три человека получат что-то хорошее. Автор, похоже, это выигрышный вариант!

to ИзУМрудная лоза:

хороший сайт, на все случаи жизни, спасибо

to Люсинда:

я свою совесть в первом классе на ластик поменяла

Тоже вещь! В кожаном футлярчике, шикарная многослойная сталь. Хороший подарок.

Вы с булатным мечем не путайте

Кста, бритвенные приборы для оычных безопасных бритв тоже бывают навороченные. Но они в обычных галантереях не продаются, вот хороший наборчик, 7 тыс. Наверное есть и покруче если поискать.

Дорогая опаска все равно дороже.. 13 тыс. а их нужно "неделька" т.е. 7 штук..

Если че - всякие ножи-лезвийные бритвы - подарки нежелательные. Чего-то там с их смыслом не вполне стыкуется. Типа плохой знак.

Типа плохой знак.

Во во... чел хочет что то определенное, а всякие мнительные товарищи выдумывают какие то только им понятные знаки..

Дезертир с кладбища

Не, ну надо - так дарите Но вот, скажем, на свадьбу подарить набор ножей... Это с лестницы бы Вас точно спустили На всякий случай, хоть и в знаки не верили бы

Но вот, скажем, на свадьбу подарить набор ножей...

У каждой невесты свои только ей известные прибабахи, я бы ножи взял.. люблю

Назад
Сверху