подарок любовнику

• Автор темы Автор темы Арина
подарок

у меня совсеть чиста, никому не изменяю :о) а он пусть со своей совестью сам разбирается

-----------------------------

а почему вы под анрегом, коль скоро совесть ваша чиста?

вы че, девчата, работать же иногда надо, не целыми ж днями мне вас развлекать, поразврекайтесь немного сами

А любовник ейный видно не работает... а то б не переживала б она че подарить, чтоб жена не увидела, в любом случае можно на коллег стрелку перевести .

Я своему за 3 года дарила запонки Dupont, брелок ( кстати в виде ножа ) ot Tiffany, потом он меня достал когда подарила eму хрустальную свинку от swarovski вот такую : http://shop.swarovski.com/is-bin/IN...Name=010301005. Хочу сказать что всему этому он радовался как ребенок и в ответ дарил бриллиaнты .

подарите ему сына... только на 40 днеи (прости господи!)

(набожно крестящийся смаилик)

Lullaby(leftie), ну зачем же так, зато она ЛЮБИМА, некоторых только родные, близкие и мужья любят, а её вот и чужие мужья любят, это ж счастье нашла она, такое ведь не каждому в жизни выпадает. В свободное от семьи время придет мужичок и пару палок бросит, а все ж любовью зовется и приятно ей от словей таких, любовных то есть

Ага, весь как с иголочки припирается на свиданку то к вам, поверили мы Под каким ж эт он предлогом из дома выпирается как жених?

я свою совесть в первом классе на ластик поменяла

--------------------------------------------------------------

ну тогда и ничего говорить, что чиста она Ведь нет ее - еще в первом классе на ластик поменяна. Бессовестная значиццаНо это я ни в коем случае не осуждаю, просто факт.

Ну зачем вы так? Девушка совета попросила, а ее все начали воспитывать. Фу, по-моему некрасиво.

Подарите ему любимую музыку или фильмы.Можно самоы пару дисков записать с его самоы любимоы музыкоы или купить колектзию фильмов любимого режисера. Мне кажется, что с одноы стороны оченьличные подарки, а с другоы стороны, не думаю, что жена заподозрит в них что-нибудь.

Если это, конечно, не фильм, где автор с ним в главных ролях.

to подарок

а вы не пробовали любовника спросить, какой подарок ему хочется от вас получить...?

й бы пригласила Его в очень хороший ресторан поужинать или пообедать. Счет бы естественно оплатила сама ( ето был бы как подарок ему).

Назад
Сверху