Поддержание формы

eskobar

🟢
Активность
104
Здравствуйте, у меня есть вопрос к вам а как поддерживать форму мышц,рельеф и массу,когда уже не нужно больше массы.Как удержать достигнутый результат ?

Здравствуйте, у меня есть вопрос к вам а как поддерживать форму мышц,рельеф и массу,когда уже не нужно больше массы.Как удержать достигнутый результат ?
регулярно делай базовые упражнения и принимай леветон

Я хожу уже 5 год в тренажерку (бассейн, силовые и т.д) плюс секция бокса для разрядки. Конечно не каждый день, но пару раз в неделю стабильно. Просто для меня это единственный шанс как то поддерживать себя в форме. А то сами знаете работа и семья съедает все свободно время....

Последнее редактирование:
Я постепенно снизил количество тренировок в неделю. Теперь хожу 2 раза в неделю и делаю только базу, ну и в бассейн начал ходить по выходным, очень советую - это и настроение повышает и в тонусе держит.

для поддержания фигуры походы в тренажёрный зал 2-3 в неделю делать базовые упражнения на разные виды мышц походы в бассейн раз в неделю и немешало бы следить за тем что ты еш! это главное

Достигнутый результат можно удержать маленьким весом и много повторений!

Я бы к этому добавила добавку леветон , которая давала бы Вам силу , выносливость и удержание достигнутого результата Вам обеспечено .

Чтобы удержать достигнутый результат нужно постоянно тренироваться и поддерживать себя в форме. Я могу порекомендовать магазины с разными товарами для упражнений. Вот https://www.medexinter.ru/
Декатлон с большим ассортиментом. Я надеюсь я вам помог.

Форму поддерживать сложно, особенно в период стресса. Даже не из-за того, что есть хочется всякую гадость, а потому что кортизол повышен. Поэтому устанавливаем внутренний покой!

наверное так же следить за питанием не пропускать тренировки, просто теперь можно не так активно их проводить

наверное так же следить за питанием не пропускать тренировки, просто теперь можно не так активно их проводить
Я читала, что мышцам нужно давать передышку после интенсивных тренировок. То есть заниматься нужно не каждый день.

Я читала, что мышцам нужно давать передышку после интенсивных тренировок. То есть заниматься нужно не каждый день.

Кстати, интенсивный массаж тоже по воздействию на мышцы сравним с тренировками.

Назад
Сверху