Поддержим отечественного производителя

Прикольно )
Кстати, я недавно размышляла на тему, что слово "негр" признали политнекорректным, и в связи с этим не только запрещено его использовать по отношению к афроамериканцем, но даже литературу переделали - вот была книга "10 негритят" и фильм одноименный, так переименовали же (только не помню точно, какое новое название)
Так в связи с этим мне пришла в голову мысль, что со временем, может быть, даже слово "черный" признают политнекорректным, и что мы тогда будем вместо него говорить? Афроамериканского хлеба дайте булочку, да?

слово негр (Niger [gri, m]) латинского происхождения и означает именно Черный, и как наименование читается как "нигер". так что про политкорректность - это вообще бред полный, кто мог такое ввести.....

на самом деле, у многих народов родственные связи крепки, но я не думаю, что это зависит только от культурных традиций - я знаю немало семей, где люди так же общаются и помогают друг другу, даже если между ними не самые близкие, но все же родственные связи......
Видишь, у нас это скорее исключение, а у них это скорее правило - жить большими семьями сплоченно

Им же обидно это слово, они протестовали, вот и допротестовались
Теперь это уже просто факт, что слово это признано политнекорректным

Ну откуда нам знать, почему им это так обидно?
Я считаю, что это просто нужно уважать, они за свою историю и так настрадались, так что теперь имеют право отыграться

Ну откуда нам знать, почему им это так обидно?
Я считаю, что это просто нужно уважать, они за свою историю и так настрадались, так что теперь имеют право отыграться

ха! вспомнилась фраза из фильма "Американская История Х", именно о нигерах - "почему мы должны делать им поблажки? чтобы загладить историческую несправедливость?"
ни на что они не имеют права и никто не обязан к ним как то по особому относиться только потому, что в свое время они не смогли адекватно защитить свою пальму! ;)

Интересный вопрос...
А я об этом и не задумывалась...
Потом как-нибуть в и-нете поищу:)

девушки, а среди вас есть те, кто хочет выйти замуж или родить от иностранца? или все поддерживают отечественного производителя?))))

Мне иностранец нафиг не нужен. Русский русского лучше поймет. Хотя, конечно, наши русские мужчины не все хороши, но все равно я за наших!!!

Назад
Сверху