- Активность
- 6 924
Все может быть ))
Кстати, у нас сегодня 3 года, сейчас пойдем гулять, он мне приготовил какой-то сюрприз
А японский именно я хочу изучить, чтобы приблизительно понимать, что обо мне говорят аборигены )
Поздравляю с годовщиной!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все может быть ))
Кстати, у нас сегодня 3 года, сейчас пойдем гулять, он мне приготовил какой-то сюрприз
А японский именно я хочу изучить, чтобы приблизительно понимать, что обо мне говорят аборигены )
Тоже поздравляю, такая красивая дата - 3 года ))
А по моему опыту, так самое кризисное время - это полгода, когда люди больше всего друг к другу притираются и узнают друг друга. А потом уже более или менее гладко, если отношения продолжаются...
Первые кризисы уже прошли почти полгода назад, когда мы только стали жить вместе, когда притирались друг к другу в плане бытовухивообще это время некоторые связывают с первыми кризисами, но по моему Анечке пока это не грозит, так что и упоминать не будем....
у каждого по своему, но обычно три года - это срок, когда люди должны друг другу надоесть, все, что им друг в друге нравилось уже преелось, и нужно что то новое..... все же, это огромный срок.
Да, так часто происходит. Но я видела и обратные примеры, когда люди в преклонном уже возрасте сохранили какую-то нежность и уважение друг к другу...
Таких людей на самом деле достаточно много. И я замечала, что если в такой паре один умирает по возрасту, второй очень быстро начинает чахнуть без второго... Сейчас, мне кажется, такое редко встретишь.
Конечно, преодолеливозможно, они как раз преодолели свои кризисы.
Конечно, преодолели
Я вообще не верю в существование пар, у которых никогда не было конфликтов
А мне кажется, что в этом есть только прекрасное
Но нам не понять в этом плане друг друга, пришла вот к такому мнению )
Естественно, но взамен получаю гораздо больше, чем теряю
Это меня вполне устраивает, и быть свободной не желаю