Подкожные прыщи, угри

Кому-то с его применением "везёт", но большинству - он идёт плохо.

Надеюсь и мне "повезет" с применением куриозина, хотя отзывы, как писала выше, почитала, те, кому он помогает не исключение, а скорее правило) Уж не знаю, но у меня к лекарственным средствам. которые прошли исследования больше доверия, чем к косметологическим средствам.

Так если он не ЛС, значит косметологическое средство, следовательно тоже не имеет к медицине никакого отношения. Кстати летом ведь, скорее всего, им нельзя пользоваться?
Нет, Эгаллохит - это не косметология. ЭТО ЛЕЧЕБНОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО, ФОРМАЛЬНО НЕ ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ. Как, например, мазь Календулы... Зелёный чай считается лекарственным растением...

Надеюсь и мне "повезет" с применением куриозина, хотя отзывы, как писала выше, почитала, те, кому он помогает не исключение, а скорее правило) Уж не знаю, но у меня к лекарственным средствам. которые прошли исследования больше доверия, чем к косметологическим средствам.
Моё дело было дать профессиональный совет, испытанный временем и опытом. Никаких, по сути, "исследований" Куриозин (как и большинство подобных средств) не проходил. Грамотные врачи его не применяют.... Далее - личное дело каждого...

Моё дело было дать профессиональный совет, испытанный временем и опытом. Никаких, по сути, "исследований" Куриозин (как и большинство подобных средств) не проходил. Грамотные врачи его не применяют.... Далее - личное дело каждого...

Вот мне, честно говоря, уже надоело спорить, Вы никого не слышите кроме себя или что? и доводы порой сомнительны, уж простите. Получается, что не ЛС препарат, который не проходил никаких исследований эффективен, а куриозин, который ЛС и по закону проходит испытания, имеет доказательную базу фуфло, ну не странно ли? В любом случае каждый останется при своем мнении, те, кто пользуется им знает его помощь, а это самое главное, и вообще тогда плевать на испытания и т.п.))

Вот мне, честно говоря, уже надоело спорить, Вы никого не слышите кроме себя или что? и доводы порой сомнительны, уж простите. Получается, что не ЛС препарат, который не проходил никаких исследований эффективен, а куриозин, который ЛС и по закону проходит испытания, имеет доказательную базу фуфло, ну не странно ли? В любом случае каждый останется при своем мнении, те, кто пользуется им знает его помощь, а это самое главное, и вообще тогда плевать на испытания и т.п.))
Я очень внимательно читаю всё, что пишут здесь. Потому максимально подробно и отвечаю. Эгаллохит ПРОХОДИЛ испытания (в том числе и мною, со связью с производителями) - и успешно применяется уже не первый год. А Куриозин - как и большинство препаратов этого типа - грамотные врачи давно не применяют... Увы, огромное количество якобы проверенных и рекомендованных к применению лекарственных препаратов в дерматологии - весьма оставляют "желать лучшего"... Я в своё время несколько лет участвовал в аппробации новых препаратов - и довольно много забраковал. Но они, тем не менее, всё равно кем-то рекомендованы к применению. Для опытного врача гораздо важнее не эти "рекомендации" чиновников от медицины - а личный опыт.

Потому что лечить акне, не выяснив их причину мартышкин труд.
Причина акне у всех людей - в принципе, одна и та же. Это, к сожалению, даже не заболевание (хотя и причиняет неприятности). Но нормальных и эффективных "официальных" способов борьбы - не разработано вообще. У меня были разработки лосьонов от акне, розацеа и периорального дерматита (причина всех этих явлений - одна и та же). Лосьоны были в своё время одобрены профессорами Центрального НИИ кожных болезней (ЦНИКВИ). И я вполне успешно с их помощью полностью обхожусь в работе без Куриозина и "компании"... Потому и даю эти советы.
В связи с результатами моей деятельности я и был приглашён администрацией этого сайта для консультаций.

А мне нравится куриозин по действию, буду дальше пользоваться) А когда акне не будет попробую эгаллохит) Старые рубцы все равно надо убрать.

А насколько акне связаны со здоровьем ЖКТ?
Проблемы ЖКТ причиной акне не являются - но поддерживать акне могут. Поэтому при борьбе с акне ещё требуется на весь период лечения жёсткая диета.

Для начала нужно определить в чем заключается причина появления прыщей, поскольку в большинстве случаев - это реакция на внутренние изменения или же сбои в организме. Без помощи специалистов в данном случае не обойтись. Для того чтобы не было прыщей необходимо вести здоровый образ жизни, то есть стараться правильно питаться, пить по-больше чистой воды, избавиться от вредных привычек. Также немаловажным моментом является правильный уход за кожей. Некоторым вполне достаточно домашнего ежедневного ухода, однако довольно большое количество людей все же прибегают к помощи косметологов. Есть очень много процедур, которые эффективно борются с появившимися прыщами, на мой взгляд, самой эффективной является мезотерапия, то есть инъекционное введение под кожу биологически активных веществ.

Последнее редактирование модератором:
Причина акне у всех людей - в принципе, одна и та же: на фоне даже ситуативного гормонального дисбаланса возникает повышенное размножение симбионтов кожи (демодекса, обычного стрептококка, эпидермального стафилококка и пропионибактерий). Определённые виды пищи поддерживают это состояние (повышая работу сальных желёз, в которых живут симбионты). А вот "уход за кожей" - это выдумка косметологов (для выкачивания денег). Кожа САМОРЕГУЛИРУЕТСЯ - и никакого специального "ухода" не требует. Все косметологические средства "по уходу за кожей" - в качестве своих отдалённых последствий дают в будущем УХУДШЕНИЕ состояния кожи. Косметология - вообще не имеет отношения к медицине...

Причина акне у всех людей - в принципе, одна и та же: на фоне даже ситуативного гормонального дисбаланса возникает повышенное размножение симбионтов кожи (демодекса, обычного стрептококка, эпидермального стафилококка и пропионибактерий).

Мне врач-дерматолог примерно то же самое говорил. когда я усомнилась в том что таблетки АБ (мне назначили минолексин долгим курсом - на 6 недель, потом продлили еще на 2 недели) помогут. Однако врач оказался прав! А я со своими попытками бороться с проблемой не медикаментозными,, а косметологическими средствами только зря время потратила.

Мне врач-дерматолог примерно то же самое говорил. когда я усомнилась в том что таблетки АБ (мне назначили минолексин долгим курсом - на 6 недель, потом продлили еще на 2 недели) помогут. Однако врач оказался прав! А я со своими попытками бороться с проблемой не медикаментозными,, а косметологическими средствами только зря время потратила.

Вообще-то, лечат медикаментозными - но НАРУЖНЫМИ средствами. Таблетки на причину акне воздействовать никак не могут - это временный эффект.

Назад
Сверху