Подлец? Или все таки нет?

• Автор темы Автор темы Slaves
S

Slaves

Образовалась у нас в компании пара.Что у них там - лямур-тужур или просто для здоровья сексуются - не знаю. "Он" больше всех дружит с моим мужем (собственно мы его в компанию и привели), а "Она" - ближе к другой паре.

В общем случилось то, что всегда может случиться когда пара не только томатный сок вместе пьет - "залетела" барышня. Ну и как в таких случаях бывает, стала она тянуть "соавтора" под венец. А он - ни в какую,от ребенка не отказывается, обещает материальную поддержку, а жениться - нет. И барышня эта, зная что мы ближе всех к "Нему", попросила меня с ним поговорить(меня, потому чо поняла что будет отправлена моим мужем). А у меня тоже нет особого желания в это дело лезть. Хотя и ее жалко, но и мужика ведь подлецом назвать тоже язык не поворачивается. Вот как тут поступить?

(да и возраст не "молодняк" - к сороковке оба идут)

Если нет желания, то лучше не лезть. Ибо мужик ничего особенного подлого не делает - поддержку обещал, от ребенка не отказывается. Или он обещал ей жениться в свое время и отказался уже после того, как узнал о беременности?

Нет, если вы друзья, то почему бы вам с ним и не поговорить об этой ситуации. Но, если нет желания ни у него это с вами обсуждать, ни у вас это обсуждать с ним, зачем? Дама должна понять, что в данной ситуации давить на мужика, да еще с помощью его друзей - не лучший вариант. Ведь если он не хочет на ней жениться, это еще не значит, что он будет плохим отцом и из-за отсутствия штампа ребенок сильно пострадает.

Ибо мужик ничего особенного подлого не делает - поддержку обещал, от ребенка не отказывается. Или он обещал ей жениться в свое время и отказался уже после того, как узнал о беременности?

вот и я так думаю. А что он ей обещал или не обещал - я не знаю. Она не акцентирует на том что обещал и не выполняет. Она хочет чтобы он на ней женился в сложившейся ситуации.

А с ним говорить мне не совсем удобно. А муж не хочет.

Дама должна понять, что в данной ситуации давить на мужика, да еще с помощью его друзей - не лучший вариант.

Я ей тоже сказала - будешь на него "давть" - только хуже будет. А через друзей - тем более. Он может обозлиться - в конце концов это дело только вас двоих - не дети уже.

И если бы была соплюха какая - я бы не удивилась такому ее поведению. А то взрослая и достаточно самостоятельная женщина - да она сама в состоянии и себя и этого ребенка и няньку обеспечить - так ей замуж приспичило.

P.S. Попросила мужа вечером с другом на рюмку чая сходить побеседовать - он категорически отказался обсуждать эту тему с кем либо.

Нмда.

Всюду жизнь

По сабжу - подруга дура, мужик не подлец.

А муж правильно не хочет. Как это будет выглядеть?!

Ты это, не женился бы на Машке а? Чиста по дружбе.

Я не очень понимаю, как можно убедить кого-то разговорами жениться? Если он решил, что жениться не хочет, то никакие уговоры не помогут. Бред какой-то.

Хорошо, что материлаьную поддержку предложил и от ребенка не отказывается.

Ей это надо для формальности или беременость был повод, чтобы его под венец затащить?

подруга дура

всегда считалась умной - во всяком случае неглупой

мужик не подлец

"и я, и я, и я того же мнения!(С)

Хорошо, что материлаьную поддержку предложил и от ребенка не отказывается.

да она сама кого хошь поддержать может

Ей это надо для формальности или беременость был повод, чтобы его под венец затащить?

а вот теперь я не знаю!!!

Попросила мужа вечером с другом на рюмку чая сходить побеседовать - он категорически отказался обсуждать эту тему с кем либо

Тогда тем более лучше не лезть. Он же не невинную школьницу соблазнил, не предупредив, что от этого дети бывают, и не бросает ребенка и даму. А если еще и обсуждать не хочет - тем более, лучше не лезть. Странно, неужели дама не ожидала такого поворота???

всегда считалась умной - во всяком случае неглупой

Я ж не говорю вообще. В данной конкретной ситуации. Все мы бывает поступаем глупо. Главное вовремя это осознать

А она уже чуток запоздала.

Да тупо это.. залететь... не надо путать удовольствие с обязанностями

Вообще конечно ребенок это круто. ради этого стоит жениться.

Но все портит наличие жены.

Ситуация прям безвыходная.

Вот дожила до 27 лет и так не поняла, как можно случайно залететь, да еще и в таком неюном возрасте. Ну в 15 лет, я поняла бы - кто-то чего-то может не знать, а так...

В таком возрасте это похоже на сознательный выбор.

Назад
Сверху