Подлец? Или все таки нет?

• Автор темы Автор темы Slaves
Я тут ему позвонила по совершенно постороннему делу, а он как только мой голос услышал, сразу :"обрабатывать будешь?"

защибись. у вас после этого еще вопрос как поступить?

у меня с этой стороны вопроса нет - я и не собираюсь никого "обрабатывать". Меня вторая сторона грузит немного.

Emerald

Дама эта сама заварила кашу, как говорится, "зеленея от надежды", надежда не оправдалась, Ваше вмешательство не поможет.

а до нее как это донести?

Никак. Дама в штопоре. Ей сейчас доводы разума недоступны. И не рискну обвинить в этом ее беременные гормоны. Скорее, просто очень рассчитывала на цельную семью, вместо просто ребенка и просчиталась.

шо за грязные немеки?

Та я не про вас я так вапще.

Ну хотя если бы ко мне чужая жена стала приставать с какими-то интимными расспросами я бы ей тоже в койку предложил.

По-моему логично.

Ну хотя если бы ко мне чужая жена стала приставать с какими-то интимными расспросами я бы ей тоже в койку предложил.

По-моему логично.

Семен Семеныч!!!

Скорее, просто очень рассчитывала на цельную семью, вместо просто ребенка и просчиталась

так то оно так - а я при чем? Если бы она от моего мужа залетела - другое дело.Уж тут я бы разбиралась по полному праву. А так - нет у меня ни права ни желания палцами по струнам чужих душ играть. Чай не гитары.

а я при чем?

Ни при чем. И не нервничайте по этому поводу. Дама все равно на всех обидится - настрой у нее такой. У вас выбор - накапать мужику на мозги, поругаться с ним и с мужем, но соблюсти женскую солидарность или держаться своей позиции, огорчив беременную леди. В любом случае - вы попали, как кур во щи (или в ощип?). Но стоит ли по этому поводу нервничать? От ваших действий все равно ничего не зависит.

как кур во щи (или в ощип?).

при любом варианте - не сладко

У вас выбор - накапать мужику на мозги, поругаться с ним и с мужем, но соблюсти женскую солидарность или держаться своей позиции, огорчив беременную леди.

Так я и "стою" на втором варианте - мужик мне глубоко симпатичен, муж очень дорожит их дружбой, ссориться я не хочу ни с тем ни с другим, да и (шепотом) женской солидарности у меня нетути!

Просто у меня уже жилетка от ее разговоров распухла

Просто у меня уже жилетка от ее разговоров распухла

Потерпите чуток, скоро она на вас обидится и перестанет общаться Или можете сами это спровоцировать, честно ей сказав, что понимаете ее состояние, но не считаете ни женитьбу на ней обязанностью мужика, ни разговоры об этом с ним - вашей обязанностью. И ничего сделать не можете, разве что поздравить ее с предстоящим прибавлением и подарить что-там-положено-дарить-в-этом-случае.

Или можете сами это спровоцировать, честно ей сказав, что понимаете ее состояние, но не считаете ни женитьбу на ней обязанностью мужика, ни разговоры об этом с ним - вашей обязанностью. И ничего сделать не можете, разве что поздравить ее с предстоящим прибавлением и подарить что-там-положено-дарить-в-этом-случае.

хороший совет. Бесплатно?

только сказать ей так прямо мне не совсем удобно - вроде как жалко что ли ее - косвенно я ей на все это намекала, она или делает вид что не понимает или не хочет понимать. Попробую еще раз.

Да понятно, что жалко ее, но от этого он на ней не женится. А что она собирается делать, в смысле, помимо планов женитьбы мужика на себе насильно? Можно разговаривать с ней в этом ключе - типа, хочешь ли ты воспитывать одна ребенка, вся жизнь впереди, дети большое щастье, если не сейчас, то когда, родишь сейчас, а женишься с другим? Ну примерно так То есть направлять в другое русло беседу.

вот так начитаешься умных советов - и станешь семмейным психоаналитиком

, если положить правую руку на левую сторону груди - мне вообще с ней не очень разговаривать хочется. Но я попробую - помимо планов женить мужика - все остальное у нее достаточно хорошо налажено - дом, работа, не бедствует. Ребенок уж точно ни в чем не будет нуждаться.

Я п на месте взрослава мужыка просто послала бы подальше тово, кто пытаецца со мной вести подобные беседы.

А на сваем, на женском месте - просто стопудово не полезу, чево позорицца? Это ж верх бестактности.

Это ж не пионерское собрание - верни, типа, украденный ластик...

Причем здесь пионерское собрание ? Так, за чайком или сем покрепче поделиться наболевшим. Никто не предлагает приставать с ножом к горлу и кричать: давай, рассказывай, что ты по этому поводу думаешь, но если беседа завяжется - оно само вылезет.

Может просто не хочет жениться

Вот такой вот вариант.

Как это можно исправить, ума не приложу

Ну, не хочет - так не хочет. Значит, не судьба.

Особенно противно, када неродная жына в душу лезет))

Не, пообщаться ее мужу, конечно. И не лезть в душу - надо чтоб само в разговоре выплыло.

Хотя у меня обычно такие "задушевные" беседы с чужими мужиками как-то сами собой получались.

Один только надысь исповедовался в своих многочисленных внебрачных связях. С именами, явками, паролями. Причем, заметьте, за язык никто не тянул.

да не хочу я сним на эту тему говорить! Не мое это дело! а пугает его перспектива брака с той, которой этого самого брака не хочется.

Ну, говорить не вам, а мужу. Если он захочет.

А почему он думает, что ЕЙ этого брака не хочется?

к сожалению, да. Я тут ему позвонила по совершенно постороннему делу, а он как только мой голос услышал, сразу :"обрабатывать будешь?"

"Упаси боже, вы взрослые люди, сами разберетесь, а почему ты решил, что обрабатывать"?

Может, встретиться, чайку попить - авось сам что и расскажет.

Но в принципе, судя по постановке вопроса, она на него уже организовала прессинг с помощью других знакомых, так что вам с мужем туда лучше вообще не лезть.

Nina Zarechnaya, если положить правую руку на левую сторону груди - мне вообще с ней не очень разговаривать хочется. Но я попробую - помимо планов женить мужика - все остальное у нее достаточно хорошо налажено - дом, работа, не бедствует. Ребенок уж точно ни в чем не будет нуждаться.

Ая бы с ней по-другому поставила вопрос. Ябы сказала, что в принципе, для подруги ничего не жалко :-))), но она на него в данный момент слишком давит и он любую вашу попытку пообщаться с ним воспринимает как давление на него. И чем больше она на него будет давить, тем дальше он ее в результате пошлет.

Посоветуйте ее подождать - может, ребенок родится, он и проникнется идееей, если она не будет пытаться припереть его пузом к стенке.

Назад
Сверху