Подлец? Или все таки нет?

• Автор темы Автор темы Slaves
В общем случилось то, что всегда может случиться когда пара не только томатный сок вместе пьет - "залетела" барышня. Ну и как в таких случаях бывает, стала она тянуть "соавтора" под венец. А он - ни в какую,от ребенка не отказывается, обещает материальную поддержку, а жениться - нет. И барышня эта, зная что мы ближе всех к "Нему", попросила меня с ним поговорить(меня, потому чо поняла что будет отправлена моим мужем). А у меня тоже нет особого желания в это дело лезть. Хотя и ее жалко, но и мужика ведь подлецом назвать тоже язык не поворачивается. Вот как тут поступить?

Конечно, не подлец.

А вам с ним можно поговорить не в стиле "ты как честный человек обязан жениться", а просто спроить, что его пугает и почему он не хочет этого брака. И потом объяснить ей, что его смущает,и как возможно это исправить.

А вам с ним можно поговорить не в стиле "ты как честный человек обязан жениться", а просто спроить, что его пугает и почему он не хочет этого брака. И потом объяснить ей, что его смущает,и как возможно это исправить.

Я п на месте взрослава мужыка просто послала бы подальше тово, кто пытаецца со мной вести подобные беседы.

А на сваем, на женском месте - просто стопудово не полезу, чево позорицца? Это ж верх бестактности.

Это ж не пионерское собрание - верни, типа, украденный ластик...

спроить, что его пугает и почему он не хочет этого брака.

Может просто не хочет жениться

Вот такой вот вариант.

Как это можно исправить, ума не приложу

Главное дело - любой здравомыслящий взрослый чувак заподозрит в этой попытке пообщацца "разветку боем" - раз, и два - желание посредника быть самому в центре событий. Неприглядно как-та, разве нет?

Я так скажу, если б со мной кто решил провести воспитательную беседу касающуюся моих постельных дел... да хоть кто! хоть родная жена!!!

Не поздоровилось бы тому кароче.

Дура - если в таком возрасте "вдруг залетела".

Тварь - если беременела осознанно, планируя ребенком вынудить мужика на штамп в паспорте.

Если на конкретной даме не жентся, пока она без ребенка, беременность не поможет. На НЕЙ просто не хотят жениться. Почему - вопрос другой.

, двое взрослых половозрелых экземпляров в состоянии решить свои проблемы самостоятельно. Муж Ваш прав абсолютно, отказавшись обсуждать вопрос с кем бы то ни было на любых условиях

Особенно противно, када неродная жына в душу лезет

Не, когда родная противнее

Неродная-то может хочет чего а сказать стисняется

Если на конкретной даме не жентся, пока она без ребенка, беременность не поможет. На НЕЙ просто не хотят жениться. Почему - вопрос другой.

да ладно 53% браков только по офиц. статистике

да ладно 53% браков только по офиц. статистике

скорее всего в статистику попали те раздумывающие, для которых беременность была поводом

вряд туда закрался хотя бы 1 процент из тех, кто общается исключительно для здоровья

мужик абсолютно нормальный

с чего ему женица на женщине, к которой ничего кроме влечения не испытывает?

вполне благородно не стал настаивать на разделении издержек на аборт пополам, а, уважая ее решение, обещал поддержку

баба ессно дура редкостная

Вот дожила до 27 лет и так не поняла, как можно случайно залететь

В принципе возможно все. вероятно случайный залет тоже.

В таком возрасте это похоже на сознательный выбор.

а может и так

Конечно, не подлец.

А вам с ним можно поговорить не в стиле "ты как честный человек обязан жениться", а просто спроить, что его пугает и почему он не хочет этого брака. И потом объяснить ей, что его смущает,и как возможно это исправить

да не хочу я сним на эту тему говорить! Не мое это дело! а пугает его перспектива брака с той, которой этого самого брака не хочется.

Главное дело - любой здравомыслящий взрослый чувак заподозрит в этой попытке пообщацца "разветку боем"

к сожалению, да. Я тут ему позвонила по совершенно постороннему делу, а он как только мой голос услышал, сразу :"обрабатывать будешь?"

и два - желание посредника быть самому в центре событий. Неприглядно как-та, разве нет?

да ни боже мой! за каким мне быть в центре таких событий?вроде еще из ума не выжила (как мне кажется)

двое взрослых половозрелых экземпляров в состоянии решить свои проблемы самостоятельно. Муж Ваш прав абсолютно, отказавшись обсуждать вопрос с кем бы то ни было на любых условиях

мужу проще - барышня моя не к нему а ко мне обращается.

Неродная-то может хочет чего а сказать стисняется

шо за грязные немеки?

мужик абсолютно нормальный

с чего ему женица на женщине, к которой ничего кроме влечения не испытывает?

вполне благородно не стал настаивать на разделении издержек на аборт пополам, а, уважая ее решение, обещал поддержку

баба ессно дура редкостная

СОГЛАСНА НА 10000%%%%. Что самое интересное - материально ей от него ничего не надо - она хорошо побогаче его будет. Видимо "уж взамуж невтерпеж". Или просто напросто "втрескалась" в него и не хочет выпустить из рук.

А что хоть говорить-то вам положено? Тронул -- женись? Нихарашо тётку брюхатить? Я подобный разговор ещё могу себе представить, если у школьников-старшеклассников залёт случился, а люди за тридцать... Я б и не знала о чём разговор затеять. Какая тёткина-то позиция? Абману-у-у-л?

Я бы не стала ни вмешиваться сама, ни вмешивать мужа. А то прямо какое-то партсобрание получается.

А вообще присоединюсь к недоумевающим по поводу того, как в сорок лет можно "случайно" забеременеть. Да еще и, забеременев, кидаться к окружающим с требованиями образумить виноватого.

да не хочу я разговоров никаких!

А теткина позиция - замуж ей хоцца.

Я бы не стала ни вмешиваться сама, ни вмешивать мужа. А то прямо какое-то партсобрание получается.

Муж сказал "только попробуй его жизни учить" (угроза типа ).

Барышня никак в толк взять не может что не считаю я его подлецом! (кстати его никто таковым не считает - он очень классный парень (ну любитель за юбками побегать,с кем не бывает?))

А вообще присоединюсь к недоумевающим по поводу того, как в сорок лет можно "случайно" забеременеть. Да еще и, забеременев, кидаться к окружающим с требованиями образумить виноватого.

ей скорее всего надо чтобы его все признали подлецом - а то она как бы одна в окопе. Обидно!

Назад
Сверху