К
Котеночек
⚪
В общем случилось то, что всегда может случиться когда пара не только томатный сок вместе пьет - "залетела" барышня. Ну и как в таких случаях бывает, стала она тянуть "соавтора" под венец. А он - ни в какую,от ребенка не отказывается, обещает материальную поддержку, а жениться - нет. И барышня эта, зная что мы ближе всех к "Нему", попросила меня с ним поговорить(меня, потому чо поняла что будет отправлена моим мужем). А у меня тоже нет особого желания в это дело лезть. Хотя и ее жалко, но и мужика ведь подлецом назвать тоже язык не поворачивается. Вот как тут поступить?
Конечно, не подлец.
А вам с ним можно поговорить не в стиле "ты как честный человек обязан жениться", а просто спроить, что его пугает и почему он не хочет этого брака. И потом объяснить ей, что его смущает,и как возможно это исправить.
Конечно, не подлец.
А вам с ним можно поговорить не в стиле "ты как честный человек обязан жениться", а просто спроить, что его пугает и почему он не хочет этого брака. И потом объяснить ей, что его смущает,и как возможно это исправить.