Подлец? Или все таки нет?

• Автор темы Автор темы Slaves
А почему он думает, что ЕЙ этого брака не хочется?

я,вероятно неточно выразилась - ему с НЕЙ брака не хочется

Может, встретиться, чайку попить - авось сам что и расскажет

они с мужем по каким-то делам встречались, но "заветной" темы старательно избегали оба.

Но в принципе, судя по постановке вопроса, она на него уже организовала прессинг с помощью других знакомых, так что вам с мужем туда лучше вообще не лезть.

не то чтобы прессинг - она по-моему просто растерялась. У нее было как в кино "как хорошо начиналось - вызываем в Москву" (С)

Ая бы с ней по-другому поставила вопрос. Ябы сказала, что в принципе, для подруги ничего не жалко :-))), но она на него в данный момент слишком давит и он любую вашу попытку пообщаться с ним воспринимает как давление на него. И чем больше она на него будет давить, тем дальше он ее в результате пошлет.

Посоветуйте ее подождать - может, ребенок родится, он и проникнется идееей, если она не будет пытаться припереть его пузом к стенке.

Она мне не то чтобы подруга - больше приятельница. Я вчера с ней после работы виделась, мы с ней очень хорошо поговорили. Даже невооруженным глазом видно - она его просто очень любит и для нее создание семьи с ним было само собой разумеющимся. Если бы она не забеременела, может быть их отношения плавно перешли в следующую стадию. А сейчас отношения у нее с "товарисчем" не прекратились - глядя со сотороны - все так как и было. И я ей прямо сказала - "не дави, вы продолжаете общаться, встречаетесь (подробностей я не знаю) - вот и продолжайте в том же духе. Он мужик хороший, кто знает - может когда он или живот увидит или ребенка почувствует - в нем проснется желание совместного проживания. А если и нет - у вас всегда будет совместный ребенок"

Она вроде со мной согласилась. А как там будет дальше - поживем-увидим.

А как там будет дальше - поживем-увидим.

Вот именно. Люди взрослые и самостоятельные.

И вообще все по разному в жизни бывает.

У меня от свадьбы до дня рождения ребенка - пять недель.

У моего троюродного брата - шесть.

А мой друг со своей женой так и не расписались, и живут в разных квартирах... И двое детей у них

Назад
Сверху