Подло бросила. Прокоментируйте пожалуйста

• Автор темы Автор темы Оксана77
О

Оксана77

Ситуация следующая, прошу рассудить и дать свою оценку.

Познакомился с девушкой, когда приехал в гости к другу в небольшой поселок. Мне 21, она только закончила школу.

Стали встречаться.

В силу того, что девушка была тоже в гостях, и является двоюродной сестрой моему другу, отношения строились довольно легко. Отдыхали все вместе, в общем, время проводили очень хорошо.

Я сам мог приезжать к своей новой подруге только по выходным, работы много. Она же осталась до конца лета отдыхать в том же поселке, хотя живет она в небольшом городе, совсем недалеко оттуда.

Сразу замечу, отношения развивались очень гармонично и все было взаимно. Встречались так вот все лето до прошлой недели.

Еще один нюанс – подруга моя не поступила в медицинский институт и это было для нее большим шоком. Теперь ей придется целый год работать, а в следующем году вновь поступать.

Рассказываю – последний раз мы виделись неделю назад, я приезжал к ней, и мы все выходные веселились, ничего не предвещало ничего плохого. В воскресенье как обычно попрощались, хотя о следующей встрече я не мог договориться заранее, т.к сразу предупредил, что машину на выходные отдаю в сервис на диагностику и плановую замену там кое-чего. Т.е все было как обычно, расставались мы еще парой. Фотку мне свою наконец подарила.

И вот, вчера вечером, получаю о нее смску! Следующего содержания: «привет, Игорь! Я сейчас в городе, в поселок только летом поеду, когда увидимся не знаю, сейчас я очень занята, если здесь не понравится приеду в Иваново, всего скорее увидимся следующим летом. Не скучай. Надя»

Чего это такое??  Я как прочитал, так чуть с ума не сошел, я одурел!

Когда мы прощались, все было сказочно, мысли не было о расходе, нежные отношения и теплые слова!

Я сам из Иваново, меня убила следущая фраза – увидимся следующим летом!!!!! Это значит, она не хочет меня больше увидеть???

Люди, как это понимать!!!

Поясняю дальше! Телефон у меня был выключен днем, смс пришло только вечером, а отправлено было днем. Я тут же пишу ответную и хочу выяснить, что случилось…. Получаю ответ,: «ты не правильно меня понял! Позвони мне в 8-30 сегодня и я обьясню»

В 8-30 я перезваниваю и нарываюсь на вырубленную мобилу. Думаю, всё, засада… Но дозвонился…..

Ужасно было слышать уже не тот голос своей уже любимой девушки, всё не то. Чувствую, что – то произошло ,но она не говорит, что . … Мнется, торопится, но вроде как ничего и не произошло!!! Она мне ответила на мой вопрос, что теперь будет работать с одним выходным в середине недели и до 8 вечера, что написала, что увидимся только следующим летом только из-за того, что так работать. будет много. На что я ей возразил, что это все ерунда, и все равно это не страшно. Итог – вроде все как было осталось!

Говорила, что я просто не так её понял.

Господа! Как бы вы поняли такие слова насчет того, что увидимся мы только «скорее всего следующим летом»?? Как бы Вы поняли? И после этого мне говорят, что я еще и не так понял????

- Или еще вернул её бывший парень

- Или на меня наговорили всякой чуши кто-то

- Или резко охладели чувства

- Или дура

- Или ей хочется побыть одной и просто отдохнуть

- Или же сам виноват ( тогда в чем? )

Кофейщики, чего делать?

ххм... не подскажу... девушки что у Вас было в голове в возрасте данной юнной особы.. боюсь там такая каша...

ИМХО: девчушка хотела убедиться в серьезности ваших намерений, будете ли вы суетиться , если сказать, что увидитесь только в следующем году...а так детсад))никто вас не кинул, однозначно...ненаигралась она

соглашусь в одном я Юлинишной.. что она именно не наигралась %)

так что либо она с Вами играла , даж скорее для себя - типа вот такая у меня любоффь, савсем как у бальших дяденек и тетенек, а потом ей надоело...

ну или действительно играет и ждет продолжения

лето, тепло, гормоны как весно проснулись так и бурлят... хочется! "чего-то хочу а кого не знаю"

да может хандра напала и жизнь показалось конченной =)

Фсе представилось в черных красках, захотелось плакать, а рядом...ну каешна! Разве ОН бывает рядом, када нада?!))))

Карочи - при чем тут кинула?) "скорее всего летом" не равно "никогда" и "прощай" (кидают обычна с этими словами) =)

Впрочем Вы сам то далеко ли ушли?)) "подло бросила" вывод из "скорее всего"))) Ню ню) особенно про подлость понра) Вы ей свои планы то озвучивали?) На нее?) Юношеский роман вапщет обычно так и длится - летом, когда время есть, а зимой все живут своей жизнью с мамой и папой) Вы никогда об этом не знали, чтоли?!)

Diamanta

Казалось бы, люди взрослые уже к чему такой садик детский с её стороны? Да, планы были, озвучены даже

Почему я сказал , что подло поступила? А как еще - ни слова, ни намека, глазки строить, а потом из-под тишка ррраз, и как будто бы и не встречаемся вовсе!

Может я такой "хороший" слишком, но мне обидно за себя стало.

Единственный разумный выход, как мне кажется, это в выходные встретися с ней. и обо все поговорить. Иначе, думаю, никак. А пока хотел бы еще послушать, кто чего думает. Если нужны нюансы, дополню свой рассказ.

p.s - маму её я не видел, но говорят, строга слишком

ну и покажите маме что вы не Х с бугра :0 а сурьезный молодой чумадан

Казалось бы, люди взрослые уже к чему такой садик детский с её стороны? Да, планы были, озвучены даже***

Эт Вы шутите, правда же?)) Я каешна понимаю, что молодешь щас будьте нате...но вижу многих молодых девочек - дети детьми) (про мол.челов Вашего возраста я ваще малчу). Рановаста "строить планы". Ну эт каешна мое мнение))

Почему я сказал , что подло поступила? А как еще - ни слова, ни намека, глазки строить, а потом из-под тишка ррраз, и как будто бы и не встречаемся вовсе!

Может я такой "хороший" слишком, но мне обидно за себя стало.***

Вы значением слова "подлость" озаботьтесь чтоли) Она поступила неожиданно))

Единственный разумный выход, как мне кажется, это в выходные встретися с ней. и обо все поговорить. Иначе, думаю, никак. А пока хотел бы еще послушать, кто чего думает. Если нужны нюансы, дополню свой рассказ***

Есессна =) и не психовать) Это вапще мужчине не к лицу)))

p.s - маму её я не видел, но говорят, строга слишком***

А какиеж планы без знакомства с родителями, прастите?!)))

и что вы готовы поддерживать любовь на расстоянии? мотаться каждые выходные в тот город, где она живет? к счетам за межгород? уверены что вас бы надолго хватило и потом не появилась бы тут тема от вашей подружки - Он меня подло бросил?

>>Казалось бы, люди взрослые уже к чему такой садик детский с её стороны? Да, планы были, озвучены даже***

>>Эт Вы шутите, правда же?)) Я каешна понимаю, что молодешь щас будьте нате...но вижу многих молодых девочек - дети детьми) (про мол.челов Вашего возраста я ваще малчу). Рановаста "строить планы". Ну эт каешна мое мнение))

Да какие там "планы" Что Вы Что делать на следуем уикенде будем, вот вам и все планы )

>>Почему я сказал , что подло поступила? А как еще - ни слова, ни намека, глазки строить, а потом из-под тишка ррраз, и как будто бы и не встречаемся вовсе!

Может я такой "хороший" слишком, но мне обидно за себя стало.***

>>Вы значением слова "подлость" озаботьтесь чтоли) Она поступила неожиданно))

Ладно, неожиданно. Могла бы дождаться встречи со мной и все сама рассказать, намекнуть. Решила все сама и поставила меня перед фактом. А потом видно что-то в голову взбрело, и поняла, что поторопилась. И решила попытаться вернуть всё назад.

>>Единственный разумный выход, как мне кажется, это в выходные встретися с ней. и обо все поговорить. Иначе, думаю, никак. А пока хотел бы еще послушать, кто чего думает. Если нужны нюансы, дополню свой рассказ***

>>Есессна =) и не психовать) Это вапще мужчине не к лицу)))

Всё с этим хорошо, очень только интересно, что же все таки происходит. По телефону я ничего понять не могу и не хочу выяснять, надо лично это все решать.

>>p.s - маму её я не видел, но говорят, строга слишком***

>>А какиеж планы без знакомства с родителями, прастите?!)))

Мне очень хочется верить, что давят сверху именно родители. Она от них очень зависит теперь.

Я бы плюнул на всё это дело, если бы не проникся так этим случайным знакомством. Человек по крайней мере с той стороны, как я её узнал, очень нравится мне!

Бэйби

>>и что вы готовы поддерживать любовь на расстоянии? >>мотаться каждые выходные в тот город, где она живет? к >>счетам за межгород? уверены что вас бы надолго хватило и >>потом не появилась бы тут тема от вашей подружки - Он >>меня подло бросил?

Хотите сказать, что ей к концу определенного периода показалась именно так, как Вы написали сейчас, и она за меня решила, что мне так будет лучше?

Меньше говоря, она не увидела перспектив и бросила все, не доводя это все до большего?

Она может переехать в Иваново, где я живу, и жить там у родственников на время работы, если сильно этого захочет.

Меня разбило то, что она, не отрицая этого, написала, что увидимся мы скорее всего только следующим летом

Да, я зацепился именно за эти слова, да. Меня они убили буквально. Я не могу в это поверить! И потом сказать, что я не правильно понял

простите меня за все это жевание соплей, но высказаться тоже хочется!

Слушайте парень Вы же сами написали, что ЕЙ надо готовиться в институт, что она работает - так естественно, так как вы живете в разных городах, что она предположила, что скорей всего встретитесь следующим летом так как просто не предполагала, что Вы готовы на выходные постоянно к ней приез-жать.

И вот, вчера вечером, получаю о нее смску!

В который раз читая кофейню (ФЛ, ДВ), убеждаюсь, что смски несут людям исключительно зло.

То получил не то что ожидал, то прочитает смски не тот кому они предназначались

В общем, нефиг, надо разговаривать, а не телеграммы слать. Тогда проблем меньше и ясности больше. Вот!

Интересуются также

Назад
Сверху