Поднимите руку, кто считает сперму вкусной!

• Автор темы Автор темы Петр
БРАВО

Причем из !!! Как-то фантазия до такого еще не доходила...

А говоришь Затейник

А чем собственно плоха естественная коктейльная "?"...

Она замечательна.

И не только она

-

добавленно:

Только сейчас понял, что за ты имел ввиду.

Я то, о настоящей трубочке для коктейля

Правильно всё написали

Только, чего это вы тут сказать хотели?...

"И в процессе они не забывают простыньку поправить, да волосики прибрать красившее.... Вообщем тоска да и только... Таким "думающим" - не избежать со вмеменем проблем с любовницами... "

" Эти женщины даже порой не знают "а какова она на вкус?" - просто во страсти "тащаца" на все стороны и не думают..."

вы то откуда знаете -что они думают?

Попробуйте им пописать в рот после концовки, тогда узнаете побольше про страсть

если вы пописать умудряетесь непосредственно в процессе "этого" - тогда вы наверное уникум в своем роде и рекомендую вам все-таки различать "постель" и "туалет"...

/Только, чего это вы тут сказать хотели?.../

Да ничего особого сказать не хотел... Лишь намек, что женам у которых всегда в деле секса математический порядок - не избежать проблем с гуманитарными похождениями мужа в мир беспорядочных фантазий ))

Лишь намек, что женам у которых всегда в деле секса математический порядок - не избежать проблем с гуманитарными похождениями мужа в мир беспорядочных фантазий

Ааа, вы про жён и мужей У неженатых пар те же проблемы

Затейник

если вы пописать умудряетесь непосредственно в процессе "этого" - тогда вы наверное уникум в своем роде и рекомендую вам все-таки различать "постель" и "туалет"...

Ах да. я запрасто могу пописать в процессе, но я женщин.

Да и мужчин может после концовки. Тут даже писали, что есть умельцы, способные писать с эрегированным членом

« женам у которых всегда в деле секса математический порядок - не избежать проблем с гуманитарными похождениями мужа в мир беспорядочных фантазий»

всем этого не избежать. Недавно читала, что только 5% людей моногамны. Это, похоже, даже меньше, чем многие другие девиации.

хах и так оно и есть

чтобы хотя бы раз в день иметь возможность "забыть обо всем" и "ни о чем не задумываться

Раз в день? Мда-а, счастливчики .

тетеньки, девачки, женщщины, бабаньки - да кто ж ее знает, сперму эту разнесчастную, что там у нее за вкус.. не, ну есть какой-то, конечно, но главное! - она есть горячая, чистая и ЖИВАЯ! Последний аккорд, уносящий черт те куда, последняя точка, без которой действо незавершено и где-то даже оставляет разочарование (что касается отдельно взятого минета ). Но миг, когда она выплескивается первым толчком...ммм..... полжизни...вкуууууууусно... а вкус толком и не назовешь какой... не от ананаса там или от шоколада вкусный вкус, а от другого приход идет. От наличия ее, от улета мужчины твоего, звон в голове, темень перед глазами и таааакой кайф...

Ну а что касаемо бокалов, блюдечек и прочей тары - ничего так игрушка получаетца, особливо смотря глаза в глаза друг другу - easy easy

Обожаю, когда ей хорошо оттого, что мне хорошо

Ну и в обратную сторону: вроде бы ей тоже нравится, когда я балдею оттого, как ей хорошо

Обожаю, когда ей хорошо оттого, что мне хорошо

Больше всего в тебе я люблю твою любовь ко мне?

а по теме - вкусной не считаю..

знавала и более вкусные штуки

МИФ, да я читаю.

Но вы тут торт с точки зрения психологии хотите мне разрекламировать. Мол, торт наверняка вкусный - ведь его готовил лучший повар страны, он по определению не может быть не вкусным, там ведь такие шикарные ингридиенты. И потом: ты ХОЧЕШЬ сладкого. Хочешь. Ты безумно хочешь сладкого. И тебе торт просто НЕ может показаться не вкусным. Ведь это торт! Твой любимый торт...

Ела я ваш торт. Пикантно. Экзотично.

Но вкус...спецфицкий. Пожалуй, я выпью лишь кофе. А с торта лишь вот эти сливки белые слижу

Ты вот лучше обрати внимание на Айси. И будет вам счастье. Будете по постелям время проводить, а нет тут.

Да что ж ты окаянная все меня к МИФу сватаешь? Я же замужем и с ребенком .

На мужа хоть и гоню все время а все равно люблю. Любовь зла . МИФа тоже люблю, но платоничецки. В любовницы не пойду и не уговаривай, что б там твоя соционка не нагадала.

Печально,что после 4 страниц, вы ничерта-ничертюлечки не поняли.

ВКУС тут НИ ПРИЧЁМ!

Печально,что после 4 страниц, вы ничерта-ничертюлечки не поняли.

ВКУС тут НИ ПРИЧЁМ!

Тема: Поднимите руку, кто считает сперму вкусной!

От наличия ее, от улета мужчины твоего, звон в голове, темень перед глазами и таааакой кайф...

Когда от минета звон в голове и темень перед глазами, стОит сменить позицию. Видимо из-за длительного положения при котором к голове приливает кровь у вас случился сосудистый спазм. Бывает.

Создавая эту тему, она имела ввиду совсем не это. ГАРАНТИРУЮ!

Доказать это конечно невозможно

Но судя по твоему ответу , ты врядле поймешь о чем речь

Назад
Сверху