Поднимите руку, кто считает сперму вкусной!

• Автор темы Автор темы Петр
МИФ, я имела в виду только вкус!!! именно вкусовые ощущения! перечитай первый пост.

А всякий там ментально-психо подход к такому вещ-ву как сперма я рассматривать не хотела.

Хотела узнать - только ли у моего мужчины сперма пахнет хлоркой? только ли у моего она немного терпкая на вкус.

Нихрена ты не понял, миф

МИФ, [Но судя по твоему ответу Подружке, ты врядле поймешь о чем речь]

боже, мужчины, вы как дети! вас так легко обманывать! МИФуся, ты действительно считаешь что у девушки темнеет в глазах при минете? Дурак ты она думает о том как бы не задохнуться при твоих интенсивных фрикциях (мужчина в экстазе забывает что это РОТ) и как бы сдерживать рвотные позывы (физиология), ну и ессно, как бы доставить те махимальное удовольствие (но это третий пункт, заметь).

А ты все свято веришь в Подружкины сказки. Блин, Андерсен тоже красиво писал. Тут большого ума-то не надо! А только уметь красиво запудрить мозги мужику. Это нормально. Вы это любите! А мы любим вас за это.

Я тоже так иногда делаю, а он млеет, и ощущает себя желанным, нужным. Так и есть. Но НА ВКУС (именно на вкус, МИФ!) сперма не приятная. Но ему я говорю какой он вкусный и сладкий, и как мне сносит крышу когда я его лаская там.

Скажешь, какая я сволочь? Да-да. уже вижу твою гримасу.

Открой глаза-то. Те ж 30-тник ужо.

Ух сколько эмоций.

• У тебя нет мужчины и никому ты минет не делаешь

• Ты стесняешcя саму себя.

• До понимания того, о чем тут пишут, тебе очень далеко. Ты,на протяжении темы и сказать-то ничего не могла. Хотя с 21 по 26 Июля следишь за ходом событий. Как только я тебя вспомнил,ты сразу появиась с неадекватными высказываниями.

Скажешь, какая я сволочь? Да-да. уже вижу твою гримасу.

Я не кривляюсь,я сейчас улыбаюсь

Не сволочь ты

Открой глаза-то. Те ж 30-тник ужо.

Открыты у меня глаза, отрыты. А вот ты в "глубоkoй спячке" (речь о сексе, если ты не поняла)

Да, черкни,со своего зерегистрированного НИКа, Urry нашедшему кнопку. Он тебя поддеpжит

И oскорби меня еще раз!

МИФ [У тебя нет мужчины и никому ты минет не делаешь]

примитивное мужское рассуждение)

. А зачем мне Юрию чиркать?

у тебя какой-то воспаленный мозг, ей богу.

И мужчину у меня нет... А может я вообще Юрй, нашедший кнопку?

& =>

Барышни, ну не буду уж тут вам доказывать, что я не верблюд, а то вы меня тут вабще цитатами из медицинской энциклопедии закидаете - видать у меня физиология какая-то неправильная да и с психологией лажа - не думаю я вот, как бы не задохнуться во время минета, да не ощастливить товарища моего рвотными позывами - вабще ни о чем не думаю я... ну прастите... и вкуса спермы не замечаю.. некогда потому что об этом думать и не до этого, чесстнагвря, во время оного

да собств и о мужчине то думаю разве что в самом начале.. а потом остаемся только вдвоем - я и *уй, в просторечии член.

Исправлюсь, девушки. Обязательно. И спермой плюваться буду в тряпочку, и нос от запаха хлорки зажимать. Ну и все такое...

И вооот тогда держись, .

Р.Ы. Да, а чтобы сравнивать, надо чтобы было с чем сравнивать.

Это, , я к тому, что "Хотела узнать - только ли у моего мужчины сперма пахнет хлоркой? только ли у моего она немного терпкая на вкус."

Целую. Подружка.

Да, а чтобы сравнивать, надо чтобы было с чем сравнивать.

Это, , я к тому, что "Хотела узнать - только ли у моего мужчины сперма пахнет хлоркой? только ли у моего она немного терпкая на вкус."

Браво!!!!

примитивное мужское рассуждение)

. А зачем мне Юрию чиркать?

у тебя какой-то воспаленный мозг, ей богу.

И мужчину у меня нет... А может я вообще Юрй, нашедший кнопку?

Я просто знаю кто ты. (и еще много чего)

Кончай клоунаду

МИФ! флаг те в руки. но ты меня не знаешь! Мой топик про Промежность мужчины. Ты там тоже меня (как автора) подозревал в ком-то. И здесь тоже. Определись уже )))

Ты там тоже меня (как автора) подозревал в ком-то. И здесь тоже.

Да, Миф, я почитывая иногды "секс" тоже заметила эту черту твою - всем анрегам ты советуешь написать с зарегистрированного ника. И часто намЯкиваешь про то, что ты знаешь кто они.

Так недолго и до виртуальной паранойи докатицца. Или уже?

По теме руку не подниму.

ты меня не знаешь!

Знаю!

Будешь продолжать в том же духе,выведу на чистую виду и тебe cтанет стыдно. Очень!

Мой топик про Промежность мужчины. Ты там тоже меня (как автора) подозревал в ком-то.

Ложь.

Дай ссылку

Ты какой-то каламбур пишешь.

Мне не охота каждое слово опровергать.

Ты какой-то каламбур пишешь.

Каламбур - то есть шутка МИФ, а я не шучу. Я на полном серьезе констатирую факт твоей странной подозрительности.

И нет у меня в сообщении ничего каламбуристого-то!

Нет у меня многозначности слов, я не использую омонимы (омогpафы, омофоны, омофоpмы) , ты не найдешь в моем сообщении приемов парономазии, я нигде, ни в одном слове не изменила ни буковки с целью поменять смысл этого слова.

Поэтому сообщение мое никак не подпадает под каламбур.

Используй-ка давай для своей речи слова смысл которых ты хорошо уже для себя уяснил, чтобы не попадать впросак.

Мне не охота каждое слово орповергать.

Да как? Это у тебя не получится.

Правду - ее не убьешь!

Что не каламбур - это точно. Потому что даже мне даже с первого прочтения ясен смысл Августиной реплики. А все потому что я каждый раз такой преновенькой наивной кофейщицей себя чувствую, когда МИФ знает анргеов, а я даже не догадываюсь.

Я на полном серьезе констатирую факт твоей странной подозрительности.

, может слепой уверенности?

P.S. По теме. Разумеется, сперма не выдерживает никаких сравнений, если говорить только в разрезе гастрономических пристрастий. Но, если учесть при каких обстоятельствах её приходится вкушать, то безусловно, беспрецендентный продукт, достоин восхищения и поглощения без акцентирования на его вкусовые качества.

может слепой уверенности?

В смысле МИФ - слеп, но уверен?

Нет, он - здряч, но сбился с дороги, блудит по кустам!

А в общем-целом парень неплохой.

Не приставайте к Мифу!!!

Это уже ни в какие ворота не лезит!

Я ревную...)))

Да... по теме( или я высказывалась уже?)

Сперма мужчины с которым нравится занимацца любовью - это супер!!

И никто мне обратного не докажет.

Но судя по твоему ответу Подружке, ты врядле поймешь о чем речь

Я (судя по комментариям автора темы) прекрасно поняла о чём речь. А именно о вкусе спермы.

МИФ, я имела в виду только вкус!!! именно вкусовые ощущения!

Вот мне интересно, станет ли хоть один человек, высказавшейся этой теме, есть сперму на завтрак и обед (не потому что у его партнёра от этого оргазм и прочие приятные ощущения, а потому что это ВКУСНО)? То-то же...

да собств и о мужчине то думаю разве что в самом начале.. а потом остаемся только вдвоем - я и *уй, в просторечии член.

Исправлюсь, девушки. Обязательно. И спермой плюваться буду в тряпочку, и нос от запаха хлорки зажимать. Ну и все такое...

Милая, вам явно стоит поменьше общаться с членами и развивать умение читать и понимать печатный текст. Я вообще ни слова не сказала о привкусе хлорки у спермы. Как и не обсуждала каким образом и как часто я делаю минет. Если у вас от минета темнеет в глазах и вам от этого по кайфу - да ради бога, кто ж вам мешает-то?

Целую. Подружка.

Ой, только не это...

Милая, вам явно стоит поменьше общаться с членами и развивать умение читать и понимать печатный текст

Дорогая, а вот я бы вам посоветовала как раз обратное - побольше общаться с членами( хотя бы одним).

А то все над книгами корпите Жалко вас...

Назад
Сверху