Поднимите руку, кто считает сперму вкусной!

• Автор темы Автор темы Петр
предлагаю им "продуктом" смазывать булочки перед выпечкой, или эклеры начинять? А если спермой салаты заправлять??? ) Это ж революция в кулинарном искусстве!

Надо помнить что на пути революции непременно стоит мелкобуржуазная реакция. Обыватели просто не поймут такой передовой идеи. Что же делать человеку, которого не понимают? Очевидно, идти на работу в МакДональдс и вести там подпольную революционную работу. Что обеспечит доставку ценного продукта в желудки самых злостных уклонистов.

Обыватели просто не поймут такой передовой идеи.

Я думаю, что не только поймут, но и всеми силами постараются поддержать отечественного производителя!:)

Всего-навсего яичный белок. Ближе по вкусу именнно к нему, чем к соплям или устрицам — имхо.

присоединяюсь к поднявшим руку.

только на вкус она стала нравится только у одного человека. так что в первую очередь чуйства, а вкус приложиться )))

хотя.... начиталась тут... ушла за ананасовым соком...

Тоже поднимаю все части тела.

Девочки, ВКУСНАЯ она и все дела. А полезная то какая... непередать=)

Я не считаю её вкусной, это составная часть мужчины, с которым я занимаюсь сексом, люблю делать минет, глотаю, иногда без удовольствия (когда это просто секс), но когда это твой мужчина, то здесь удовольствие зашкаливает, нравится, когда мужчина кончает на моё лицо или тело. В общем моё отношение нейтрально. Думаю, что минет без глотания спермы, а тем более её выплёвывание очень грустное занятие как для мужчины, так и для женщины. Ведь если женщина её выплёвывает, то вкус она уже ощутила, а эстетическое действие каково для партнёра. Как будто часть тебя выплёвывают. А на счёт вкуса, то у каждого она разная, у кого-то вкусная, у кого-то терпкая, склоняюсь к тому, что это зависит от питания.

Повторюся: таки да, в основном горькая. Сё на моем опыте, ебстестна. Была пара мужчин с приятной на вкус, типа безвкусной. После пыток и расспросов признались, что такое было с ними всегда. И никаких ухищрений оне не применяли. Не читала ничего, просто ляпнула мнение.

Ведь если женщина её выплёвывает, то вкус она уже ощутила

ну это не одно и то же - полоскать рот или глотать.

Я просто представила себя мужчиной и что женщина выплёвывает мою сперву, меня бы стошнило, наверное. Уж лучше пусть сперма будет на лице, на руке или где-нибудь ещё, пусть предупреждают девушку, что мужчина кончает, но этот вид плюющей женщины меня сильно коробит.

Я просто представила себя мужчиной и что женщина выплёвывает мою сперву, меня бы стошнило, наверное.

По вашему, пусть лучше стошнит женщину?

Уж лучше пусть сперма будет на лице, на руке или где-нибудь ещё, пусть предупреждают девушку, что мужчина кончает, но этот вид плюющей женщины меня сильно коробит.

А может пусть лучше вообще от минета откажется, если его (то есть вас в его образе) так коробит от того, что женщине не может глотать сперму?

о как. сперма не вкусная. а член вкусный?? да причем тут вкус. тут более высокие осЧусчения

да причем тут вкус. тут более высокие осЧусчения

Ну а если желудок сопротивляется таким высоким ощущениям, почему бы не прислушаться к собственному организму? Ведь даже из влагалища сперма вытекает, не взирая на высокие осЧусчения.

ну если вам не нра, я не смогу вам объяснить

ей-богу, мне это как-то не противно почему-то. сама требую часто - ааааа, ну дааай....

на вкус и цвет...сами понимаете

Назад
Сверху