подозреваете, что заразились свиным гриппом?

Вы очень чуткий человек и понимаете чувства других людей ...не раз замечала, ...))

Мужчины должны Вам делать поклон...))
О, этим вниманием я никогда не была обделена)...Третий брак - О, опыт-сын ошибок трудных!))
И очень люблю мужа)

О, этим вниманием я никогда не была обделена)...Третий брак - О, опыт-сын ошибок трудных!))
И очень люблю мужа)

здорово...то, что опыт-сын ошибок трудных - верно...

на 2- или 3- й...не потяну,...брак ведь это постоянный союз мужчины с женщиной, продолжение рода, поэтому нечто уникальное должно быть в любви, нельзя зарекаться, но чтобы скажем вступить, должно какое-то сверхъестественное блаженство произойти....^)))

каждый раз выходила замуж и думала, что это навсегда)))
Но ни от чего не зарекайтесь)))

Тысячи израильтян заболели свиным гриппом

06.09 22:14 MIGnews.com

Министерство здравоохранения объявило в воскресенье, 6 сентября, что в Израиле на данный момент зарегистрировано 3.000 случаев заражения свиным гриппом.

На сегодняшний день 11 пациентов получают интенсивную терапию в клиниках по всей территории страны.

Представители органов здравоохранения полагают, что количество заболевших может быть выше, так как далеко не все пациенты клиник проходят тест на вирус.

Вакцина не поспевает за свиным гриппом
29.08 18:14 MIGnews.com

Свиной грипп распространяется в четыре раза быстрее, чем другие вирусы и 40 процентов его жертв – это молодые люди, прежде пребывавшие в добром здравии.

"Этот вирус перемещается с невероятной, почти неслыханной скоростью", - заявила Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Маргарет Чен в интервью французской газете Le Monde.- За шесть недель он преодолевает такое же расстоянии, что другие вирусы за шесть месяцев".

"Шестьдесят процентов смертей связаны с тем, что вирус вызывает осложнения на фоне других заболеваний, часто хронического характера" – отметила госпожа Чен. Однако 40 процентов погибших – это молодые люди с хорошим здоровьем, которые умирают от вирусной лихорадки в течение пяти-семи дней".

"Это самый тревожный факт", - подчеркнула она, добавив, что " в густонаселенных странах вирусом свиного гриппа рискует заразиться до 30 процентов населения".

Более 2.180 человек во всем мире умерли от вируса А/H1N1 с того времени, как он был выявлен в апреле 2009 года.

Системы здравоохранения ряда тропических стран уже отмечают непосильную нагрузку из-за вспышки инфекции.

По словам госпожи Чен, чтобы новая вакцина стала доступной для борьбы с пандемией, потребуется еще несколько месяцев. Потенциал мирового производства – до 900 миллионов доз в год, в то время как население мира достигает 6,8 млрд. человек.

Вложения

• дирек.jpg
    дирек.jpg
    19,2 КБ · Просмотры: 290
не стесняющиеся привлекать к себе внимания,...я и про себя, сори...
Просто мы все разные и особенные :wave:
Ничего дурного в этом не вижу
А чай можно попить и виртуально
Что думаете о скайпе - скайп у всех есть?
Видеокамеры сложно, все-таки хоть какую-то конфиденциальность соблюдать надо, а вот поболтать можно как-нить за чаем )

Здраствуйте...Я студент 17лет...Сегодня заболел и так как весь мир говорит о свином грипе решил на всякий случай посмотреть его симптомы...и некоторые из пунктов мне подходят!!!у меня есть боли в мышцах(не постоянные а совсем кратковрменные и точечные ,ОНИ МЕНЯ И ВЗВОЛНОВАЛИ)моя температура 37.8...голова не болит но есть чувство тяжести...кашель почти отсутствует но в горле постоянно першит...насморк в легкой форме,дышать не мешает...диареи и рвоты нет...пожалуйста подскажите что это у меня???

Назад
Сверху