подозреваете, что заразились свиным гриппом?

Для того, чтобы определить, что у вас - нужно пойти к терапевту и получить направления на сдачу анализов
Обязательно уточните, что вас беспокоит именно то, что у вас есть подозрения по поводу свиного гриппа
А заочно вряд ли кто вам диагноз поставит
Такие симптомы как у вас - у меня обычное дело во время простуд
Ради бога, только не занимайтесь самолечением - если есть опасения, бегите к доктору и требуйте, чтобы он вас обследовал

Здраствуйте...Я студент 17лет...Сегодня заболел и так как весь мир говорит о свином грипе решил на всякий случай посмотреть его симптомы...и некоторые из пунктов мне подходят!!!у меня есть боли в мышцах(не постоянные а совсем кратковрменные и точечные ,ОНИ МЕНЯ И ВЗВОЛНОВАЛИ)моя температура 37.8...голова не болит но есть чувство тяжести...кашель почти отсутствует но в горле постоянно першит...насморк в легкой форме,дышать не мешает...диареи и рвоты нет...пожалуйста подскажите что это у меня???

А вы за границей в последнее время не отдыхали?

Да, в принципе, сейчас и в России уже такое количество инфицированных, что и здесь можно заразиться, как мне кажется

В Коми грипп А/H1N1 обнаружен у 11 школьников

РИА Новости, Обновлено: 29.10.2009
В Коми грипп А/H1N1 обнаружен у 11 школьников

СЫКТЫВКАР, 29 окт - РИА Новости, Дарья Шучалина. В настоящее время на территории Коми выявлено 11 случаев гриппа А/H1N1, диагноз подтвержден у школьников Сыктывкара и Ухты, почти половина уже идет на поправку, сообщил РИА Новости в четверг министр здравоохранения Коми Михаил Мурашко.

Вложения

• Коми.jpg
    Коми.jpg
    37,4 КБ · Просмотры: 343
Все вокруг какието странные препараты для лечения гриппа называют! Неужели обычный АММОКСИЦИЛЛИН его не лечит??????:confused:

Начать нужно, наверное, с того, что и диагнозы не всегда с первого раза верные ставят, а вы уж о лекарствах
Если верно поставлен диагноз, то и лекарство назначенное поможет

вообще, лечение тут нужно комплексное. не от одного же препарата ждать полного выздоровления?

Одним Аммоксициллином можно вылечить и ангину и грипп любой. Если вовремя начать принимать. И аммоксициллин стоит примерно 70руб! Зачем платить тысячи??????

кстати, да.
не раз сталкивалась с тем, что тяжелую форму простуды принимают за грипп

Назад
Сверху