- Активность
- 250
Вообще, лучший способ сделать себя интересной, это создавать дефицит своего присутствия в отношениях. Проверено.![]()
Это очень сложно сделать когда ты сама очень заинтересована, прямо хочется быть с человеком постоянно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще, лучший способ сделать себя интересной, это создавать дефицит своего присутствия в отношениях. Проверено.![]()
Когда вот так навязываешься. нет шансов , что МЧ будет тебя по настоящему ценить.Это очень сложно сделать когда ты сама очень заинтересована, прямо хочется быть с человеком постоянно.
Когда вот так навязываешься. нет шансов , что МЧ будет тебя по настоящему ценить.
Но и грубо человека игнорировать по каждому поводу не стоит. Это даст обратный эффект.
Ну прям уж грубо не надо. Просто дать тонкий намёк, мол, за меня ещё и побороться надо.![]()
АгаПо моим наблюдениям, мужчинам, в основном, надо прямо говорить чего хочешь или не хочешь. Они намёков не понимают.![]()
АгаНо если заставишь их эмоционально подключиться ( соскучиться, например) вот тут о как раз интерес и появится.
Если смотришь вместе слезливый фильм и плачешь вместе, тоже эмоционально подключаешься![]()
Вот! Правильно!Вообще мне кажется если мужчина рядом с тобой эмоционален, уже пол дела сделано. Обычно мужчины скупы на эмоции.
И ещё мужчине важно быть героем. Сделайте так , чтобы он решил какую-то вашу проблему, помог бы вам. Это только подогреет интерес![]()
Это еще от возраста зависит. Молоденькие, они обычно трусливыеХорошие вам мужчины попадались.большинство по моим наблюдениям, проблем только пугаются
![]()
Ну не знаю,.. но когда мужчина труднодоступен это только подогревает интерес для меня![]()
А смысл биться головой о стенку. Я если не вижу эмоций от мужчины, то и свои очень быстро пропадают. Просто растворяются.
А спортивный интерес?Потом себя даже больше уважать начнёшь, что такого неприступного заарканила
![]()