Подразнить, сделать себя интересной?

• Автор темы Автор темы МaнЯ
Вообще, лучший способ сделать себя интересной, это создавать дефицит своего присутствия в отношениях. Проверено. :)

Это очень сложно сделать когда ты сама очень заинтересована, прямо хочется быть с человеком постоянно.

Ну прям уж грубо не надо. Просто дать тонкий намёк, мол, за меня ещё и побороться надо. :)

По моим наблюдениям, мужчинам, в основном, надо прямо говорить чего хочешь или не хочешь. Они намёков не понимают. :)

По моим наблюдениям, мужчинам, в основном, надо прямо говорить чего хочешь или не хочешь. Они намёков не понимают. :)
Ага :) Но если заставишь их эмоционально подключиться ( соскучиться, например) вот тут о как раз интерес и появится.

Ага :) Но если заставишь их эмоционально подключиться ( соскучиться, например) вот тут о как раз интерес и появится.

Если смотришь вместе слезливый фильм и плачешь вместе, тоже эмоционально подключаешься :)

Если смотришь вместе слезливый фильм и плачешь вместе, тоже эмоционально подключаешься :)

Вот! Правильно!Вообще мне кажется если мужчина рядом с тобой эмоционален, уже пол дела сделано. Обычно мужчины скупы на эмоции.

Вот! Правильно!Вообще мне кажется если мужчина рядом с тобой эмоционален, уже пол дела сделано. Обычно мужчины скупы на эмоции.

И ещё мужчине важно быть героем. Сделайте так , чтобы он решил какую-то вашу проблему, помог бы вам. Это только подогреет интерес :)

И ещё мужчине важно быть героем. Сделайте так , чтобы он решил какую-то вашу проблему, помог бы вам. Это только подогреет интерес :)

Хорошие вам мужчины попадались. :) большинство по моим наблюдениям, проблем только пугаются :)

Ну не знаю,.. но когда мужчина труднодоступен это только подогревает интерес для меня :)

А смысл биться головой о стенку. Я если не вижу эмоций от мужчины, то и свои очень быстро пропадают. Просто растворяются.

А смысл биться головой о стенку. Я если не вижу эмоций от мужчины, то и свои очень быстро пропадают. Просто растворяются.

А спортивный интерес? :) Потом себя даже больше уважать начнёшь, что такого неприступного заарканила :)

Назад
Сверху