- Активность
- 246
А ещё можно создать иллюзию, что у тебя много поклонников, и тебя трудно завоевать![]()
Интересная идея.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё можно создать иллюзию, что у тебя много поклонников, и тебя трудно завоевать![]()
Интересная идея.Хотя если у мужчины натура пассивная, он скорее отступит перед трудностями.
Ну и зачем вам тогда такой хлюпик?![]()
Мне кажется не нужно никого дразнить или как -то напрягаться, если ты парню интересна он сам будет напрягаться ради тебя.
Законы жизни таковы, что надо уметь о себе заявить, иначе успеха не будет, ни в любви ни в карьере.
Согласна. И скромным, таким как я, не легко приходится.
У меня был знакомый парень, которому были интересны только очень умные " профессорши", которые разделяли его научные интересы. И ко всяким этим дразнилкам он был абсолютно равнодушен. Каждому своё![]()
А кого-то интеллект напрочь отпугивает. Мол, чем глупее, девушка, тем лучше.У меня был знакомый парень, которому были интересны только очень умные " профессорши", которые разделяли его научные интересы. И ко всяким этим дразнилкам он был абсолютно равнодушен. Каждому своё![]()
А кого-то интеллект напрочь отпугивает. Мол, чем глупее, девушка, тем лучше.
Если МЧ всё равно, дразни, не дразни, это не поможет.
А я не люблю навязываться таким образом. Зачем весь этот выпендреж нужен?
Навязываются, от безысходности, это просто жест отчаяния.
А я не люблю навязываться таким образом. Зачем весь этот выпендреж нужен?