Benazir - а что же ты маме сказала? "сама ей по по дурости ляпнула (еще и ощущениями поделилась)." В какие слова облекла эти ощущения?
Меня мама с глубокого детства приучила к гигиене. И я росла чистоплотной девочкой.... И вот, когда мне было лет 13-14 я подмывалась под краном в ванной. Струя воды сильно била по клитору и я ощутила нарастание приятного ощущения ... кайфа... Меня будто притянуло к струе я не могла оторваться, пока не дошла до пика, а потом сразу - блаженное расслабление и ..... и хорошо-хорошо - всё пофиг.... В то время я не знала, что это был оргазм. Я не поняла что со мной случилось и пошла рассказать об этом маме (у меня с ней в детстве были очень доверительные отношения). Рассказала ей (примерно как тут), ну а мама догадалась, что со мной произошло.... Поняла, что не сознательно и на первый раз все обошлось. Сказала только больше так не мыться. А когда опять это случилось (уже с моей подачи) и потом еще - мама начала плакать...
Ну а я - себе давать клятвы (как )... бороться с плотью. Лет на пять отучилась, что бы мама не переживала. А когда стала взрослой, то поняла что это сугубо моё личное дело и никого кроме меня не касается... даже маму....
А во дворе как общались на эту тему ?
Я не говорила о таких интимных делах во дворе. До сих пор о моей мастурбации в реале знают только мама и мой муж...