Подростковая мастурбация

• Автор темы Автор темы moymujnumizmat
Viky - ну раз интерес уже есть, то самое время научить-подсказать как мастурбировать (ведь все равно скоро начнет) - про душ например. Это снимет многие психологические проблемы в общении на секс темы.

Почему в ОиД не ходишь - обидели?

Benazir - а что же ты маме сказала? "сама ей по по дурости ляпнула (еще и ощущениями поделилась)." В какие слова облекла эти ощущения?

В ответ на тему то и не написала - меня сестра старшая научила лет в 9-10. Когда купались сказала что если туда струей воды горячей направить то ооооочень приятно. Слова запали в душу - в следующий раз так и сделала и очень понравилось!

А застукала если так выразится можно она же. Я лежала в ванне и не слышала что она зашла, она заглянула за шторку, увидела в какой я позе и куда струйки бьют, улыбнулась и сказала "Ага! Кайфуешь!" Как то неловко потом было но быстро прошло.

Как то неловко потом было но быстро прошло.

но прошло же

так что думаю тут ничего такого страшного нет. уверен что более 90% занимаются этим в детстве.

У меня жена вот не занималась в детстве этим. Хотя говорит, что зря не попробовала.

так случилось что как то незнал как оно делается и посему неумел, и соответственно никто неучил этому, так что первый раз попробовал в 24 года притом что девственность потерял в 23 с женой в первую брачную ночь и вообще говоря нежалею ... ИМХО детская маструбация несамое полезное время препровождения ... эти дела никуда неуйдут и спешить с ними нестоит ... хотя "ту хум хау"

да собственно почти никто никого не учит, все само по себе происходит.

и, насколько я знаю, как раз именно у тех, у кого скапливается "избыток энергии в области гениталий"

те и начинают его сбрасывать.

видать у вас эта энергия по другому сбрасывалась, вот и все...

вообще то у меня сброс был только это происходило во время поллюции я научился вызывать у себя эротические сны и ... так что боюсь я покривил душой сказав что ничего небыло - было , но подругому

и вообще говоря я пытался помаструбировать в детстве, но как то неполучалось, так что я обошёлся снами тоже знаете ли забавно

Моя мама зашла в комнату и застала меня за этим делом.) Я правда была укрыта одеялом, но она всё,разумеется, поняла. С этих пор, мама стала требовать что бы я держала руки только поверх одеяла. ).

Интересно. А во дворе как общались на эту тему ? Сейчас к этому явлению уже все нормально относятся и часто шутят или сами говорят пойду типа погоняю А как было тогда ? Читал просто истории из пионерлагерей, но что-то не верю

Benazir - а что же ты маме сказала? "сама ей по по дурости ляпнула (еще и ощущениями поделилась)." В какие слова облекла эти ощущения?

Меня мама с глубокого детства приучила к гигиене. И я росла чистоплотной девочкой.... И вот, когда мне было лет 13-14 я подмывалась под краном в ванной. Струя воды сильно била по клитору и я ощутила нарастание приятного ощущения ... кайфа... Меня будто притянуло к струе я не могла оторваться, пока не дошла до пика, а потом сразу - блаженное расслабление и ..... и хорошо-хорошо - всё пофиг.... В то время я не знала, что это был оргазм. Я не поняла что со мной случилось и пошла рассказать об этом маме (у меня с ней в детстве были очень доверительные отношения). Рассказала ей (примерно как тут), ну а мама догадалась, что со мной произошло.... Поняла, что не сознательно и на первый раз все обошлось. Сказала только больше так не мыться. А когда опять это случилось (уже с моей подачи) и потом еще - мама начала плакать...

Ну а я - себе давать клятвы (как )... бороться с плотью. Лет на пять отучилась, что бы мама не переживала. А когда стала взрослой, то поняла что это сугубо моё личное дело и никого кроме меня не касается... даже маму....

А во дворе как общались на эту тему ?

Я не говорила о таких интимных делах во дворе. До сих пор о моей мастурбации в реале знают только мама и мой муж...

да собственно в наше время с тусовке выражение "пойди погоняй лысого" считалось оскорблением, потому меня как то на это не тянуло, а ведь наверняка те кто так ругался гоняли его только в путь ...

истинно так. в 80-е это было именно ругательство.

дрочилы и т.п.

потому как наманые пацаны бап того этого, а не дрочат...

хотя они и баб то еще не видели и как оказывается занимались этим почти все.

Назад
Сверху